101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta выходит на рынок дополненной реальности

  • 7 декабря 2018 г.
  • 2379
Konica Minolta выпустила облачный инструмент genARate для наложения видео, анимации и 3D-моделей на печатные изображения.

Konica Minolta выпустила облачный инструмент genARate для наложения  видео, анимации и 3D-моделей на печатные изображения.

genARate

По словам производителя, для работы с genARate не нужны коды и предварительное обучение. Разработчик просто открывает браузер, регистрируется и начинает работать. Интерфейс drag-and-drop упрощает процесс. Просматривать результаты пользователи смогут через соответствующие мобильные приложения, которые автоматически распознают изображения и представляют их на экране в трёхмерном виде.

Профессиональная версия genARate включает в себя встроенные инструменты аналитики, измерения, связанные с использованием приложения и реакциями пользователей.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.

Toyo-Morton выпустила бессилановые адгезивы для гибкой упаковки

Toyo-Morton, входящая в состав Toyo Ink Group, представила линейку безопасных ламинационных адгезивов для гибкой упаковки, не содержащих эпоксисиланов и органических соединений олова.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 40