101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa выпустила два режущих плоттера для тканей шириной 3,2 м

  • 29 ноября 2018 г.
  • 1739
Summa выпустила две модели режущих плоттеров серии F формата 3,2x3,2 м, рассчитанные на рынок текстильных материалов.

Summa выпустила две модели режущих плоттеров серии F формата 3,2×3,2 м, рассчитанные на рынок текстильных материалов. Модели F3232 и F3220 поступят в продажу ориентировочно в феврале–апреле 2019 г.

По словам производителя, новинки отлично подойдут для рынка печати на тканях, так как наиболее распространённые текстильные принтеры работают с рулонами шириной 3,2 м. Новый ротационный режущий модуль с большим крутящим моментом (HT RM) позволит резать на них все виды сетчатых тканей, флагов и баннеров.

Производитель рассчитывает, что F3232 и F3220 найдут также своё применение на растущем рынке резки картона формата 3×2 м. Кроме того, модель F3232 оснащена технологией Summa Tandem Mode, позволяющей отдельно использовать переднюю и заднюю части стола. Особенно эффективна она при обработке листов картона 1,5×3 м.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.

EFI модернизировала текстильный принтер Reggiani BOLT

Electronics For Imaging усовершенствовала однопроходный рулонный текстильный струйный принтер EFI Reggiani BOLT шириной 1,8 м, который называет самым быстрым в мире.

Agfa повышает цены на офсетные пластины

Agfa объявила о повышении по всему миру цен на офсетные формные пластины.

Durst представляет инновационные функции и гибридные варианты для платформы Tau RSC

Durst (Италия) представила на онлайн-мероприятии «Всё, что вам нужно, это RSC» (All you need is RSC) расширенную линейку этикеточных ЦПМ Tau RSC в новом кроссплатформенном дизайне.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4