101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

От создателей Labelexpo: Tarsus Group организует выставки Brand Print

  • 26 ноября 2018 г.
  • 1514
Организатор выставок Labelexpo – Tarsus Group – запускает новых выставочный проект Brand Print, рассчитанный на рынок печати для владельцев брендов и предназначенный для объединения всех участников процесса создания полиграфической продукции.

Организатор выставок Labelexpo – Tarsus Group – запускает новых выставочный проект Brand Print, рассчитанный на рынок печати для владельцев брендов и предназначенный для объединения всех участников процесса создания полиграфической продукции.

Пока запланированы четыре выставки Brand Print: с 7 по 9 мая 2020 г. в Банкоке (Таиланд), в сентябре 2020 г. Стамбуле (Турция), в декабре 2020 г. в Гуанчжоу (Китай) и в апреле 2021 г. в Мехико (Мексика).

На них будут представлены полиграфические предприятия, работающие с различными материалами и способами печати, в том числе широкоформатной и цифровой. Посетители увидят POP-дисплеи, напольную графику, баннеры для оформления магазинов, постеры, вывески, материалы для прямой почтовой рассылки, рекламные материалы, обои, фрески и материалы для оформления выставок. Ожидается внушительное представительство производителей широкоформатных принтеров и материалов.

Tarsus Group работает на рынке Юго-Восточной Азии уже 20 лет и является организатором многих престижных отраслевых выставок, в частности Labelexpo Southeast Asia, которая проходила в Банкоке в 2018 г. Её выставочные площади на 2020 г. уже в основном проданы. Выставка Brand Print Thailand 2020 будет проходить вместе с ней.

У Tarsus Group сложились прочные партнёрские отношения с этикеточными и упаковочными компаниями, многие из которых активно работают на рынке печати для владельцев брендов. В частности, это Agfa, Avery Dennison, Canon, Durst, Epson, Fujifilm, HP, Mactac, Ricoh, Roland, Xeikon и Xerox.

Источник: Tarsus Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4