101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FINAT объявляет конкурс среди дизайнеров этикетки

  • 9 ноября 2018 г.
  • 1904
Европейская ассоциация производителей самоклеящихся этикеток FINAT в честь своего 60-летия объявила конкурс #LABELicious на самый лучший дизайн этикетки.

Европейская ассоциация производителей самоклеящихся этикеток FINAT в честь своего 60-летия объявила конкурс #LABELicious на самый лучший дизайн этикетки.

#LABELicious

Конкурс рассчитан на студентов и молодых специалистов в возрасте от 18 до 25 лет и проводится в трёх номинациях: «Умная»/многофункциональная этикетка», «Дизайн для конкретного бренда» и «Экологичная этикетка». В первой будут рассматриваться инновационные идеи по интеграции современных технологий в функциональные и товарные этикетки, которые смогут к 2025 г. расширить применение этикетки и создать дополнительные возможности для конечных потребителей. Во второй – этикетки следующего поколения с точки зрения отображения информации, конструкции и перспектив применения. Они должны обеспечивать производителям товаров конкурентные преимущества и приносить добавленную стоимость в соответствующей категории продукции. Третья номинация выявит новые возможности повышения экологической безопасности при этикетировании товаров. Рассматриваются идеи о том, как к 2025 г. сделать конструкцию этикеток и способы этикетирования более экологически безопасными.

Участники должны подать заявку на сайте конкурса между 15 января и 15 мая 2019 г. Объявив о начале конкурса сейчас, FINAT даёт дизайнерам время на обдумывание и подготовку. Победитель в каждой категории получит денежное вознаграждение, а также возможность недельной стажировки и посещения выставки Labelexpo 2019 в Брюсселе, где состоится церемония награждения.

Источник: FINAT
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 30