101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ЭвриТег» и Ricoh создали решение для печати защищённых документов, обеспечивающее точную идентификацию источников утечки

  • 15 октября 2018 г.
  • 1776
Российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищённой информационной среды организаций «ЭвриТег» и корпорация Ricoh стали стратегическими партнёрами в создании программного комплекса Ricoh Leaks Detection Pack для защиты документов на бумаге.

Российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищённой информационной среды организаций «ЭвриТег» и корпорация Ricoh стали стратегическими партнёрами в создании программного комплекса Ricoh Leaks Detection Pack для защиты документов на бумаге.

Ricoh Leaks Detection Pack

В случае возникновения утечки он позволяет безошибочно определить, кто из сотрудников стал умышленным или невольным источником компрометации документа.

Ricoh Leaks Detection Pack, разработанный на основе комплекса приложения Ricoh StreamLine NX для управления документооборотом и системы «ЭвриТег»ILD (Information Leaks Detection), объединяет в своем составе функции хранения конфиденциальных документов и создания персонифицированных копий, а также обеспечивает их безопасную печать на МФУ Ricoh лично в руки получателю. В каждую распечатанную копию вносятся изменения, не заметные человеческому глазу, а запатентованный алгоритм преобразований позволяет с максимальной точностью определить, для кого был создан каждый конкретный экземпляр.

StreamLine NX является платформой, на базе которой строятся решения Ricoh в области безопасной печати и управления потоками документов. Система ILD, разработанная «ЭвриТег», позволяет контролировать движение бумажных документов и их электронных образов (например, сфотографированных с экрана монитора).

По словам разработчиков, в мире на персонал приходится чуть более 50% утечек информации, а в России этот показатель составляет 69,3%. При этом в нашей стране более трети утечек приходится на бумажные документы (в мире лишь 8,2%). Поэтому именно в России потенциал совместного решения «ЭвриТег» и Ricoh выше, чем в Европе или США.

ПО Ricoh Leaks Detection Pack уже доступно в режиме тестовой эксплуатации, а его выход на рынок планируется осенью 2018 г.

Источник: Ricoh Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83