101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Caldera выпустила версию 12 своего отмеченного наградами RIP

  • 15 октября 2018 г.
  • 2321
Caldera начала продажи версии 12 своего RIP, которая, по словам производителя, соединяет дизайн и производство.

Caldera 12Caldera начала продажи версии 12 своего RIP, которая, по словам производителя, соединяет дизайн и производство.

В пакет программ входят также новые инструменты Digital Licences и CalderaDock, обеспечивающие пользователям быстрый доступ к ресурсам. Что касается функциональности, то увеличенная скорость обработки данных и улучшенный контроль цветопередачи повышают её эффективность. Кроме того, в ней стало больше пользовательских приложений.

Производитель заявляет, что Caldera 12 – одна из первых программ с интегрированным PDF Print Engine 5. Технология APPE 5.0 позволяет работать с файлами в формате PDF 2.0 и обеспечивает непревзойдённую точность передачи цвета. Она также обеспечивает поддержку прозрачности и 16-битных градационных переходов, гарантирующих безупречное воспроизведение даже самых сложных изображений.

Приложение CalderaDock предоставляет доступ к сайтам, инструментам и приложениям Caldera и позволят пользователю Linux и MacOS легко перейти с версии 11 на версию 12 с с помощью нового приложения Save and Restore App для каждой из платформ. Другая важная функция – Huge Image Pipeline – повышает общую производительность на 10% по сравнению с Caldera 11.2, в 4 раза быстрее обрабатывает многослойные файлы PSD и TIFF, и в 7 раз быстрее – очень большие растрированные файлы. Функция Tex&Repeat в новой версии стала обрабатывать дизайны с большим количеством деталей для печати на больших рулонах обоев и декоративных текстильных материалов. Новая «гибкая» система лицензирования Digital Licences через интерфейс Caldera Workspace быстрее и проще, чем раньше, предоставляет пользователям доступ к новым продуктам. Теперь стало возможным цифровым способом переносить лицензии на другие компьютеры и с помощью электронных ключей, увеличивая производительность.

Источник: Caldera
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46