101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Adobe расширила возможности обработки PDF-файлов в Acrobat DC

  • 5 октября 2018 г.
  • 982
Adobe выпустила существенное обновление Adobe Document Cloud для расширения возможностей обработки PDF-файлов.

Adobe выпустила существенное обновление Adobe Document Cloud для расширения возможностей обработки PDF-файлов. Оно входит в абсолютно новую программу Adobe Acrobat DC с центральным узлом для работы с документами и подключением к мобильному приложению, предлагающую новые возможности создания, обмена и интерактивного взаимодействия в формате PDF между разными устройствами.

Среди инноваций – новый сервис, облегчающий просмотр документов, позволяющий редактирование на сенсорных экранах и новую функцию на основе технологии Adobe Sensei для пользователей программ Adobe Scan и Acrobat DC, которая с помощью искусственного интеллекта автоматизирует обработку повторяющихся заданий. При оформлении подписки на Acrobat DC и Adobe Creative Cloud пользователь получает возможность легко отправлять документы на подпись с помощью встроенной в приложение функции Adobe Sign.

«Мы создали современную платформу обработки PDF-файлов, позволяющую сканировать, подписывать, редактировать файлы, обмениваться ими и проверять содержание на любых устройствах», – говорит главный управляющий подразделения Adobe Digital Media Брайан Лямкин.

В новой программе появились возможности: сканирования визиток на пяти дополнительных языках (французском, немецком; итальянском, португальском и испанском) с созданием контакта в планшете или смартфоне; определения и заполнения форм текстом с помощью технологии Adobe Sensei в Acrobat DC desktop, Acrobat Reader mobile и Document Cloud, редактирования текста и изображений на планшетах с сенсорным экраном; визирования документов с любого устройства в Adobe Sign напрямую из нового Acrobat DC и Acrobat Reader при упрощении способа передачи документов в Acrobat DC.

Новые инструменты Adobe Acrobat DC доступны по подписке. Владельцы Adobe Creative Cloud, подписанные на план All Apps, получат Acrobat DC и обновление Adobe Scan, Acrobat Reader и Adobe Sign. Программа доступна на сайте.

Источник: Adobe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121