101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Fujifilm на Labelexpo Americas 2018

  • September 24, 2018
  • 2587
Подразделение решений для полиграфии Fujifilm North America (стенд 5621) представит на выставке Labelexpo Americas 2018 инновационные разработки для цифровой, флексографской и гибридной печати.

Подразделение решений для полиграфии Fujifilm North America (стенд 5621) представит на выставке Labelexpo Americas 2018 инновационные разработки для цифровой, флексографской и гибридной печати.

Посетители выставки увидят: струйную гибридную этикеточную УФ-машину Fujifilm GraphiumX, позволяющую выполнять не только печать, но и различные виды отделки; новый интегрируемый в цифровые и аналоговые машины струйный печатный УФ-модуль Graphium Printbar для впечатывания дополнительного цвета; узкорулонную флексографскую машину Edale FL3 Press (Fujifilm North America – дистрибьютор Edale в Северной Америке); водовымывные флексографские формные пластины Fujifilm Flenex FW-L2; процессор C-Touch 2530 для водовымывных пластин Flenex; новую светодиодную УФ-сушку Fujifilm Illumina Coldcure LED UV; флексографские УФ-краски 300 Series светодиодного отверждения и облачное ПО ColorPath SYNC Brand Color Optimizer для предварительного расчёта, создания и оптимизации библиотеки брендовых и имитации смесевых цветов на ЦПМ.

Источник: Fujifilm
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Новая машина от Fujifilm на выставке Interpack 2023

Цифровая печатная машина Jet Press FP790 для гибкой упаковки от Fujifilm уже проходит бета тестирование

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34