101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Fujifilm на Labelexpo Americas 2018

  • 24 сентября 2018 г.
  • 1361
Подразделение решений для полиграфии Fujifilm North America (стенд 5621) представит на выставке Labelexpo Americas 2018 инновационные разработки для цифровой, флексографской и гибридной печати.

Подразделение решений для полиграфии Fujifilm North America (стенд 5621) представит на выставке Labelexpo Americas 2018 инновационные разработки для цифровой, флексографской и гибридной печати.

Посетители выставки увидят: струйную гибридную этикеточную УФ-машину Fujifilm GraphiumX, позволяющую выполнять не только печать, но и различные виды отделки; новый интегрируемый в цифровые и аналоговые машины струйный печатный УФ-модуль Graphium Printbar для впечатывания дополнительного цвета; узкорулонную флексографскую машину Edale FL3 Press (Fujifilm North America – дистрибьютор Edale в Северной Америке); водовымывные флексографские формные пластины Fujifilm Flenex FW-L2; процессор C-Touch 2530 для водовымывных пластин Flenex; новую светодиодную УФ-сушку Fujifilm Illumina Coldcure LED UV; флексографские УФ-краски 300 Series светодиодного отверждения и облачное ПО ColorPath SYNC Brand Color Optimizer для предварительного расчёта, создания и оптимизации библиотеки брендовых и имитации смесевых цветов на ЦПМ.

Источник: Fujifilm
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4