101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA Eurasia 2018 предоставит возможности для развития печатного бизнеса

  • 11 сентября 2018 г.
  • 1495
Высокие стандарты современной полиграфии получат своё отражение на выставке FESPA Eurasia 2018, которая пройдёт с 6 по 9 декабря в Стамбуле.

Высокие стандарты современной полиграфии получат своё отражение на выставке FESPA Eurasia 2018, которая пройдёт с 6 по 9 декабря в Стамбуле.

Полиграфисты региона смогут найти там широкий ассортимент оборудования, материалов и услуг, а также новые возможности для расширения бизнеса.

Как самая крупная в Турции и во всём регионе выставка решений для промышленной печати и рекламы FESPA Eurasia 2018 предлагает новую концепцию, основное значение в которой придаётся повышению стандартов полиграфического бизнеса.

Выставка, организованная FESPA и Ассоциацией полиграфистов Турции ARED, пройдёт в этом году под лозунгом «Развивайте печатный бизнес с FESPA Eurasia 2018» (Rise with Print at FESPA Eurasia 2018) в новом выставочном центре Istanbul Expo Centre (IFM) и обещает большую и разнообразную деловую программу. Основное внимание будет уделено вопросам увеличения доли рынка и повышения профессиональных стандартов и качества продукции.

Новая маркетинговая кампания FESPA Eurasia, отражающая разнообразную структуру рынка полиграфии, уделяет особое внимание уникальности выставки как источника поиска и платформы для демонстрации новинок отрасли – решений для широкоформатной струйной, трафаретной, коммерческой текстильной печати, декорирования одежды и предметов интерьера, изготовления образцов продукции и др.

«FESPA Eurasia 2018 отвечает запросам профессионалов, стремящихся к развитию своего бизнеса, и уделяет особое внимание прибыльности работы в различных секторах рынка, – говорит координатор по маркетингу FESPA Eurasia Бюзе Хасиоглу. – Формат проведения выставки меняется каждый год и при этом остаётся неизменным наш посыл отрасли: FESPA Eurasia – единственная надёжная платформа для вашего роста и успеха. Мы хотим стать примером в Евразии».

Istanbul Expo Centre (IFM) выбран в качестве новой площадки выставки с учётом пожеланий участников и посетителей. Наряду с доступностью транспорта и возможностями размещения гостей, этот выставочный центр предлагает более демократичные цены для экспонентов.

На официальном сайте выставки можно забронировать площадь, получить информацию, связанную с участием, организацией, спонсированием и посещением выставки, а также зарегистрироваться в качестве посетителя.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28