101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA Eurasia 2018 предоставит возможности для развития печатного бизнеса

  • 11 сентября 2018 г.
  • 1293
Высокие стандарты современной полиграфии получат своё отражение на выставке FESPA Eurasia 2018, которая пройдёт с 6 по 9 декабря в Стамбуле.

Высокие стандарты современной полиграфии получат своё отражение на выставке FESPA Eurasia 2018, которая пройдёт с 6 по 9 декабря в Стамбуле.

Полиграфисты региона смогут найти там широкий ассортимент оборудования, материалов и услуг, а также новые возможности для расширения бизнеса.

Как самая крупная в Турции и во всём регионе выставка решений для промышленной печати и рекламы FESPA Eurasia 2018 предлагает новую концепцию, основное значение в которой придаётся повышению стандартов полиграфического бизнеса.

Выставка, организованная FESPA и Ассоциацией полиграфистов Турции ARED, пройдёт в этом году под лозунгом «Развивайте печатный бизнес с FESPA Eurasia 2018» (Rise with Print at FESPA Eurasia 2018) в новом выставочном центре Istanbul Expo Centre (IFM) и обещает большую и разнообразную деловую программу. Основное внимание будет уделено вопросам увеличения доли рынка и повышения профессиональных стандартов и качества продукции.

Новая маркетинговая кампания FESPA Eurasia, отражающая разнообразную структуру рынка полиграфии, уделяет особое внимание уникальности выставки как источника поиска и платформы для демонстрации новинок отрасли – решений для широкоформатной струйной, трафаретной, коммерческой текстильной печати, декорирования одежды и предметов интерьера, изготовления образцов продукции и др.

«FESPA Eurasia 2018 отвечает запросам профессионалов, стремящихся к развитию своего бизнеса, и уделяет особое внимание прибыльности работы в различных секторах рынка, – говорит координатор по маркетингу FESPA Eurasia Бюзе Хасиоглу. – Формат проведения выставки меняется каждый год и при этом остаётся неизменным наш посыл отрасли: FESPA Eurasia – единственная надёжная платформа для вашего роста и успеха. Мы хотим стать примером в Евразии».

Istanbul Expo Centre (IFM) выбран в качестве новой площадки выставки с учётом пожеланий участников и посетителей. Наряду с доступностью транспорта и возможностями размещения гостей, этот выставочный центр предлагает более демократичные цены для экспонентов.

На официальном сайте выставки можно забронировать площадь, получить информацию, связанную с участием, организацией, спонсированием и посещением выставки, а также зарегистрироваться в качестве посетителя.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландр Monti Antonio 91-2000 установлен в РПК «Спринт» (Москва)

В конце апреля 2021 г. специалисты «Текстиль и технологии» установили в рекламно-производственной компании «Спринт» (Москва) промышленный каландр Monti Antonio 91-2000 с расширенным функционалом.

Российские премьеры от «НИССА Центрум», NCL и «НИССА Инжиниринг» на выставке «Росупак 2021»

На выставке «Росупак 2021» (15–18 июня, МВЦ «Крокус Экспо») «НИССА Центрум» (стенд С2075) продемонстрирует востребованные рынком законченные решения.

«ОлПринтс Технологии» приглашает на демонстрацию Kornit Storm HD6

В мае 2021 г. возобновила работу демонстрационная площадка «ОлПринтс Технологии», расположенная на базе компании Solstudio Industry в технопарке «Калибр».

На виртуальном мероприятии Tecnau будет показана в работе рулонная ЦПМ Ricoh Pro VC70000

На виртуальном мероприятии Spring Forward with Tecnau 27 мая 2021 г. Ricoh продемонстрирует возможности промышленной рулонной струйной ЦПМ Ricoh Pro VC70000 в комбинации с решениями Tecnau для финишной обработки.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 31