101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Corel представляет PaintShop Pro 2019 с элементами ИИ

  • August 10, 2018
  • 2538
Вышла версия 2019 растрового графического редактора PaintShop Pro с улучшенным набором инструментов.

PaintShop Pro 2019 Вышла версия 2019 растрового графического редактора PaintShop Pro с улучшенным набором инструментов.

В программу добавлены: основанная на использовании искусственного интеллекта (ИИ) технология Pic-to-Painting, позволяющая, по словам разработчика, превратить любую фотографию в произведение искусства; средства редактирования снимков в формате 360°; усовершенствования, направленные на оптимизацию и ускорение процесса редактирования фотографий.

Позиционируемая как альтернатива Photoshop программа для редактирования фотографий PaintShop Pro 2019 Ultimate предлагается с бонусной коллекцией ПО, в том числе с новой утилитой PhotoMirage Express для создания анимации. В новую коллекцию Creative Content добавлены 10 кистей, 10 цветовых палитр, 10 градиентов, 10 раппортов и более 20 «кинескопов для изображений». Программа получила более 50 усовершенствований, направленных на оптимизацию процесса фоторедактирования, в том числе обрезки текста, удаления, рисования, работы с кистями и редактирования. Разработчики упростили передачу данных из предыдущих версий программы – в новой версии поддерживаются плагины, шрифты, кисти, цветовые палитры, градиенты, раппорты, текстуры и эффекты из более ранних версий. В новой версии ПО Painter Essentials 6 для придания фотографии эффекта картины улучшены пользовательский интерфейс, интерактивность в работе с очень большими документами и общая производительность. Добавлен также плагин на основе ИИ Perfectly Clear 3.5 SE, позволяющий выполнять редактирование фотографий в автоматическом и ручном режимах.

Расширены возможности: автоматизации часто используемых действий; поддержки мониторов с разрешением 4K и планшетов WinTab; набора инструментов Crop в том числе часто используемых функций Instant Effects, One-Step Photo Fix и Depth of Field; пользовательского интерфейса.

PaintShop Pro 2019, VideoStudio Pro 2018 и новая программа Photo Video Bundle для редактирования фото и видео вместе являются комплексным решением для редактирования любого цифрового контента.

PaintShop Pro 2019 и PaintShop Pro 2019 Ultimate доступны на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, китайском и японском языках по цене: 79,99 долл./69,99 евро за PaintShop Pro 2019, 99,99 долл./89,99 евро за PaintShop Pro 2019 Ultimate и 159,99 долл./139,99 евро за Video Studio 2018. Для пользователей предыдущих версий действует цена обновления. Пробную версию можно скачать здесь.

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19