101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Corel представляет PaintShop Pro 2019 с элементами ИИ

  • 10 августа 2018 г.
  • 1108
Вышла версия 2019 растрового графического редактора PaintShop Pro с улучшенным набором инструментов.

PaintShop Pro 2019 Вышла версия 2019 растрового графического редактора PaintShop Pro с улучшенным набором инструментов.

В программу добавлены: основанная на использовании искусственного интеллекта (ИИ) технология Pic-to-Painting, позволяющая, по словам разработчика, превратить любую фотографию в произведение искусства; средства редактирования снимков в формате 360°; усовершенствования, направленные на оптимизацию и ускорение процесса редактирования фотографий.

Позиционируемая как альтернатива Photoshop программа для редактирования фотографий PaintShop Pro 2019 Ultimate предлагается с бонусной коллекцией ПО, в том числе с новой утилитой PhotoMirage Express для создания анимации. В новую коллекцию Creative Content добавлены 10 кистей, 10 цветовых палитр, 10 градиентов, 10 раппортов и более 20 «кинескопов для изображений». Программа получила более 50 усовершенствований, направленных на оптимизацию процесса фоторедактирования, в том числе обрезки текста, удаления, рисования, работы с кистями и редактирования. Разработчики упростили передачу данных из предыдущих версий программы – в новой версии поддерживаются плагины, шрифты, кисти, цветовые палитры, градиенты, раппорты, текстуры и эффекты из более ранних версий. В новой версии ПО Painter Essentials 6 для придания фотографии эффекта картины улучшены пользовательский интерфейс, интерактивность в работе с очень большими документами и общая производительность. Добавлен также плагин на основе ИИ Perfectly Clear 3.5 SE, позволяющий выполнять редактирование фотографий в автоматическом и ручном режимах.

Расширены возможности: автоматизации часто используемых действий; поддержки мониторов с разрешением 4K и планшетов WinTab; набора инструментов Crop в том числе часто используемых функций Instant Effects, One-Step Photo Fix и Depth of Field; пользовательского интерфейса.

PaintShop Pro 2019, VideoStudio Pro 2018 и новая программа Photo Video Bundle для редактирования фото и видео вместе являются комплексным решением для редактирования любого цифрового контента.

PaintShop Pro 2019 и PaintShop Pro 2019 Ultimate доступны на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, китайском и японском языках по цене: 79,99 долл./69,99 евро за PaintShop Pro 2019, 99,99 долл./89,99 евро за PaintShop Pro 2019 Ultimate и 159,99 долл./139,99 евро за Video Studio 2018. Для пользователей предыдущих версий действует цена обновления. Пробную версию можно скачать здесь.

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 37