2018.08.01623 прочтений

HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати

Теги: HP HP Indigo Выставки Программное обеспечение Цифровая печать

На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.

Посетители впервые смогли увидеть новую технологию стохастического растрирования HP Indigo HDFM для ЦПМ HP Indigo 12000HD Digital Press. По словам производителя, она не только обеспечивает близкий к случайному механизм распределения растровых точек, но и повышает точность их размещения, позволяя избежать появления розеток и муара. В результате удаётся добиться повышения резкости воспроизведения изображений с высоким уровнем детализации.

Также впервые на IGAS также впервые были продемонстрированы серебряные металлизированные краски HP Indigo ElectroInk Silver для коммерческой печати на ЦПМ HP Indigo 7900 Digital Press.

Для посетителей выставки HP провела предварительную демонстрацию нового программного решения HP SmartStream Collage для печати переменных изображений. Производитель говорит, что HP SmartStream Collage предлагает новый подход к автоматизации создания неограниченного количества уникальных переменных изображений за счёт случайного манипулирования элементами, включая логотипы и символы. В зоне защитных технологий впервые демонстрировались сложные решения для защиты брендов, включая новые видимые в УФ-лучах краски – жёлтые HP Indigo ElectroInks UV Yellow и голубые HP Indigo ElectroInks UV Blue – и другие решения для борьбы с подделками, отслеживания логистики и целостности продуктов, а также контроля производственных процессов. Эти и другие инновации, реализуемые за счёт обновления программного обеспечения, будут предлагаться пользователям ЦПМ HP Indigo 10000 и 7000.

На IGAS 2018 HP также показала множество решений для воплощения на производстве концепции «Индустрия 4.0». Среди них: ПО PrintOS Print Beat, позволяющее пользователям ЦПМ получать онлайн-доступ к статистике работы оборудования, установленного на разных производственных площадках; автоматизированная система замены запечатываемых материалов за счёт подключения нескольких многолотковых модулей подачи; улучшенный встроенный модуль автоматического оповещения об ухудшении качество печати Automatic Alert Agent (AAA) и встроенный инструмент распределения нагрузки Optimizer, который управляет очередями на печать и позволяет выдавать пробные отпечатки без приостановки выполнения текущего задания. Посетители стенда увидели также новые облачные приложения для HP PrintOS: PrintOS Marketplace – набор облачных инструментов для печатного производства от HP и её партнёров; PrintOS Jobs для оценки реальной себестоимости выполненных работ и контроля состояния контроллеров печати и печатных машин HP; PrintOS Color Beat –автоматический инструмент верификации цвета и мониторинга; PrintOS OEE для повышения производительности печатных машин, обнаружения возможностей повышения эффективности и качества печати при использовании ЦПМ HP Indigo; PrintOS Site Flow для управления производством при выполнении больших объёмов заказов.

На стенде ЦПМ HP Indigo демонстрировалась в работе в линию с интеллектуальной финишной системой Horizon SmartStacker для демонстрации автоматизации послепечатных операций и возможности повышения эффективности производства при совместном использовании решений HP Indigo и Horizon – от файла с заданием на печать до конечного продукта.

Источник: HP Inc.
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus