2018.07.26345 прочтений

Пятая версия Adobe PDF Print Engine отличается более эффективной обработкой файлов для цифровой печати, повышенной скоростью обработки файлов Adobe CC

Теги: Adobe PDF Допечатные процессы Программное обеспечение Управление цветом

Adobe выпустила версию 5 технологии рендеринга Adobe PDF Print Engine (APPE 5), лежащей в основе процессов допечатной подготовки файлов.

В новой версии повышена точность цветопередачи в соответствии с возможностями современных традиционных печатных машин и ЦПМ, печатающих головок и чернил, а также расширены возможности применения запечатываемых материалов. PDF Print Engine 5 позволяет получить максимальную точность цветопередачи на текстильных принтерах нового поколения, промышленном оборудовании и ЦПМ для изготовления упаковки и этикетки.

APPE 5 позволяет быстрее обрабатывать сложные графические файлы, созданные в программах Adobe Photoshop CC, Illustrator CC и InDesign CC, применительно к печати на плоских и рельефных поверхностях, включая бумагу, пластик, ткань, металл, керамику, стекло и др. Новые функции PDF Print Engine 5 обеспечивают поддержку печати с расширенным цветовым охватом на ЦПМ с набором чернил CMYK+.

Среди основных улучшений APPE 5: сглаживание краёв графических объектов и текста даже при низком разрешении; расширенная поддержка символов Unicode; поддержка спецификации PDF 2.0, включая динамическую компенсацию точки чёрного, задание смесевых цветов в спектральных данных формата CxF и выравнивание объектов в спусках полос в соответствии с пиксельной решёткой устройств вывода и печати; постраничное профилирование.

Adobe PDF Print Engine 5 поступила к партнёрам и будет задействована в новых версиях их собственных допечатных решений. Она уже используется в АСУ ТП Apogee v11, о выходе которого только что объявила Agfa Graphics.

Источник: Adobe
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus