101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson завершила строительство завода по производству печатающих головок

  • 9 июля 2018 г.
  • 1468
Seiko Epson завершила начатое осенью 2016 г. строительство завода Хироока по производству печатающих головок в Сиодзири (Япония).

Seiko Epson завершила начатое осенью 2016 г. строительство завода Хироока по производству печатающих головок в Сиодзири (Япония).

Epson

На заводе будут выпускаться чипы с технологией PrecisionCore – ключевые компоненты самых известных печатающих головок Epson. Он должен быть введён в эксплуатацию в 2018 финансовом году, который заканчивается 31 марта 2019 г.

В соответствии со своей стратегией, Epson нацелена на рынки офисной, коммерческой и промышленной печати. В 2017 финансовом году она выпустила высокоскоростные многофункциональные струйные офисные принтеры с линейными печатающими головками и увеличила продажи принтеров с большими ёмкостями для чернил. В 2018 финансовом году компания планирует продать 9,5 млн таких аппаратов, что на 1,7 млн больше, чем в прошлом году. В коммерческом и промышленном секторах Epson продолжает укреплять позиции на рынке широкоформатных принтеров.

Новый завод поможет компании расширить присутствие на этих рынках и даст возможность удовлетворить растущий спрос на печатающие головки. С увеличением производственных мощностей Epson планирует развернуть продажи печатающих головок для широкоформатных принтеров с технологией PrecisionCore по всему миру, в том числе и через партнёров.

Новый завод – второе предприятие по производству печатающих чипов с технологией PrecisionCore. Первый – Сува Минами – расположен в Нагано (Япония). Новое предприятие площадью на 20% больше существующей построено с учётом защиты от стихийных бедствий и позволит увеличить объёмы выпуска печатающих головок в три раза.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Офсетная машина RMGT 920ST-5 установлена в типографии «Константа» (Белгород)

В начале июня 2021 г. специалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Константа» (Белгород) новую 5-красочную офсетную машину RMGT 920ST-5 первого формата.

Fujifilm представила линейку тонерных ЦПМ Revoria

После закрытия совместного предприятия Fuji Xerox Fujifilm начала продавать по всему миру тонерные ЦПМ под собственными торговыми марками.

Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 5