101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Feldmuehle возрождается

  • July 6, 2018
  • 2114
После завершения 15 июня 2018 г. сделки по продаже бывшей Feldmuehle Uetersen (Германия) дочернему предприятию Beteiligungsgesellschaft Kairos Industries (Германия) компания работает под названием Feldmuehle.

После завершения 15 июня 2018 г. сделки по продаже бывшей Feldmuehle Uetersen (Германия) дочернему предприятию Beteiligungsgesellschaft Kairos Industries (Германия) компания работает под названием Feldmuehle.

Она сохранила мощности по производству этикеточной, упаковочной и полиграфических сортов бумаги. Обе БДМ находятся в работе. Компания по-прежнему стремится к увеличению доли рынка по всему своему ассортименту с более пристальным вниманием к бумаге специальных видов и премиум-качества.

Возглавили новую компанию бывший управляющий директор Feldmuehle Uetersen Хайнер Кайзер и представители инвестора Стефан Лайбих и Борис Кленк. Начатый осенью 2017 г. процесс реструктуризации будет продолжаться ещё несколько месяцев. По словам Кайзера, компания погасила задолженности и находится в хорошей стартовой позиции. Она начала выпуск для Igepa полиграфической бумаги Heaven 42 с высокими показателями белизны.

Источник: Feldmuehle
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
У Светогорского ЦБК появился российский владелец

Крупнейший производитель бумаги Sylvamo, владеющий брендом офисной бумаги SvetoCopy, продал свои активы российскому менеджменту

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрермюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26