101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Corel выпустила пакет Painter 2019 для цифровой живописи

  • 4 июля 2018 г.
  • 1115
Corel начала продажи ПО для цифровой живописи Painter 2019, которое разработчик называет самой производительной программой для цифровой живописи из представленных на рынке.

Painter 2019Corel начала продажи ПО для цифровой живописи Painter 2019, которое разработчик называет самой производительной программой для цифровой живописи из представленных на рынке.

Она работает на компьютерах под управлением ОС Windows и Mac OS и ориентирована на профессиональных и начинающих художников. По словам производителя, благодаря новым и расширенным функциям пакет Painter 2019 абсолютно незаменим для художников, работающих с иллюстрациями, живописью, играми, графическим контентом для шоу-бизнеса, комиксами, мангой, фотографиями и многим другим.

Так как основные элементы пользовательского интерфейса были тщательно переработаны и адаптированы под «тёмную» тему с поддержкой эффекта «таяния» интерфейса, создаваемое произведение теперь занимает на экране центральное место. В Painter 2019 доступно более 650 полностью переработанных, интуитивно понятных, удобных и более комфортных для глаз значков функций и эффектов, что особенно важно для художников, использующих мониторы с высокой плотностью пикселей. Кисть стала работать на 78% быстрее, а скорость рендеринга документов при масштабировании, панорамировании и повороте выросла на 38%. Улучшенная технология «Образ кисти» обеспечила плавную работу с контурами без каких-либо задержек. В арсенале пользователя появились 36 новых кистей – кисти-штампы и дополнительные кисти во многих популярных категориях, а также пять новых шаблонов для концепт-художников и дизайнеров компьютерных игр. Обновлены грабберы для выбора и работы с цветом в цветовом колесе, круге цветового тона и треугольнике насыщенности/значения. Изменения пользовательского интерфейса позволили существенно обновить инструмент для выбора цвета (Temporal Color Selector), реализовать возможность быстрого перемещения обновлённого селектора цветов (Color Selector) и улучшить поддержку функции мультитач, работу с пером и мышью. Новая функция Click + Drag («кликнуть и перетащить») позволит щелчком пера или мыши приближать и удалять любой документ, увеличивать и уменьшать изображение целиком или частично.

В России и СНГ Painter 2019 предлагается по специальной цене 355 долл. Владельцы предыдущих лицензионных версий могут приобрести обновлённую версию за 238 долл. 30-дневная пробная версия здесь.

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29