101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Этикеточная ЦПМ Gallus Smartfire построена на печатающем механизме Memejet

  • 3 июля 2018 г.
  • 927
Memjet объявила о том, что в новой этикеточной ЦПМ Gallus Smartfire используются печатающие головки и водные чернила Memjet.

Memjet объявила о том, что в новой этикеточной ЦПМ Gallus Smartfire используются печатающие головки и водные чернила Memjet.

Gallus Smartfire

Машина впервые была представлена на Днях открытых дверей Gallus Innovation Days 2018, которые прошли с 26 по 28 июня 2018 г. в Санкт-Галлене (Швейцария).

По словам производителя ЦПМ, Gallus Smartfire – имеющее небольшой «экологический след» экономичное решение, требующее намного меньше капитальных вложений, чем другие цифровые этикеточные машины такого же уровня.

«Сотрудничество с Memjet позволило нам достичь высокого качества печати с разрешением 1600×1600 dpi и предоставить этикеточным типографиям новые возможности», – сказал вице-президент направления цифровых решений Gallus Михаэль Ринг.

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121