101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm поднимает цены на краски и пластины

  • 20 июня 2018 г.
  • 2352
Fujifilm объявила о повышении цен на офсетные формные пластины, материалы для их обработки и краски.

Fujifilm объявила о повышении цен на офсетные формные пластины, материалы для их обработки и краски. Ориентировочно цены вырастут на двухзначные значения в процентах в зависимости от региона и сегмента рынка.

Такое решение объясняется повышением стоимости алюминия и других исходных материалов, которое не позволяет Fujifilm сохранить цены на её продукцию на прежнем уровне, не снизив при этом качество продукции и сервиса, и реализацию исследовательских программ для разработки новых продуктов. 

Источник: Fujifilm
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38