101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Markzware добавила в пакет PDF2DTP возможность конвертации интерактивных элементов из PDF в InDesign

  • 25 мая 2018 г.
  • 1911
Markzware дополнила плагин PDF2DTP для преобразования файлов в формате PDF в InDesign возможностью конвертации интерактивных элементов – гиперссылок, сносок, кнопок и аннотаций.

Markzware дополнила плагин PDF2DTP для преобразования файлов в формате PDF в InDesign возможностью конвертации интерактивных элементов – гиперссылок, сносок, кнопок и аннотаций.

Плагин PDF2DTP поддерживает версии InDesign CC 2018, CC 2017, CC 2015, CC 2014, CC и CS6 для Mac OS. Системные требования – не ниже Mac OS 10.6.8 (для InDesign CC 2018 Mac – не ниже 10.11). Купить программу можно у авторизованных дилеров или по подписке на год за 199 долл. Пользователь с действующей подпиской могут получить обновление по своей уникальной ссылке.

Источник: Markzware
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ghent Workgroup выпустила спецификацию GWG 2022

Ghent Workgroup (GWG) объявила о выпуске новой спецификации GWG 2022. Предыдущая базовая спецификация была выпущена в 2015 г., после этого выпускались только версии для отдельных сегментов рынка – широкоформатной и цифровой печати, а также упаковки (Sign & Display, Digital Print, Packaging), но объединённой, учитывающей все изменения, не было.

Adobe прекращает продажи в России

Генеральный директор Adobe Шантану Нарайен заявил в блоге компании о прекращении продаж продуктов и услуг в России.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 107