2018.05.24462 прочтений

Бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen продана

Теги: Бумага Слияния и приобретения Упаковка

Признанная в январе банкротом бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen переходит к новому владельцу.

По информации сайта EUWID Pulp and Paper, им стал холдинг, раньше не занимавшийся производством бумаги. Сделка ещё не завершена, стороны пока не дают никаких комментариев.

Ожидается, что после перехода фабрики к новому владельцу 1 июня 2018 г. она продолжит работать без изменений. Две имеющиеся БДМ выпускают в год порядка 250 тыс. т бумаги для печати коммерческой продукции, этикетки и упаковки.

Напомним, что фабрика Feldmuehle Uetersen со штатом 420 человек была основана в 1904 г. В 2015 г. концерн Stora Enso продал её частному финансовому фонду Perusa Partners.

Источник: Feldmuehle Uetersen
 

На ту же тему:
  • Antalis создаст другую акционерную структуру
    Antalis планирует в ближайшие месяцы создать новую структуру акционеров, при которой Sequana, возможно, перестанет быть её мажоритарным акционером.
  • Lecta пополнила ассортимент этикеточной бумаги Creaset

    Lecta продолжает расширять свою линейку бумаги Creaset с односторонним покрытием и высокой прочностью во влажном состоянии, используемую для изготовления этикеток для многоразовых ёмкостей. Компания представила новую марку Creaset HG HWS для индустрии напитков.

     

  • Xerox адаптировала линейку Embossed Paper к потребностям малого бизнеса

    Xerox запустила в производство линейку дизайнерской текстурированной бумаги Xerox Embossed Paper в пачках по 50 листов, оптимальных для печати небольших тиражей. Пачки упаковываются в герметичную стретч-плёнку.

     

  • Europapier начала продажи офисной бумаги Communicator
    Europapier добавила в продуктовую линейку универсальную офисную бумагу Communicator формата А4 производства «Монди СЛПК».
  • Feldmuehle возобновляет работу после реструктуризации
    7 декабря 2018 г. Feldmuehle объявила о том, что займётся производством специальных видов бумаги, в частности этикеточной бумаги, устойчивой к воздействию влаги и щёлочи, и бумаги для изготовления гибкой упаковки.
  • Arjowiggins объявила о несостоятельности
    По итогам слушаний, прошедших 8 января 2019 г., коммерческий суд г. Нантера (Франция) вынес постановление об открытии процедуры сохранения в отношении компаний Arjowiggins, Arjowiggins Papers (Франция) и Arjowiggins Creative Papers (Франция); конкурсного

comments powered by Disqus