2018.05.07714 прочтений

Konica Minolta представила на Hannover Messe 2018 решения для организации цифрового производства

Теги: Konica Minolta Выставки Индустрия 4.0 Программное обеспечение

Konica Minolta показала на выставке Hannover Messe 2018 (23-27 апреля) решения для промышленных предприятий в рамках концепции цифрового производства, максимально учитывающие задачи четвёртой промышленной революции – от датчиков и IIoT-платформ до интегрированных решений.

Konica Minolta

На выставке Konica Minolta продемонстрировала собственные разработки и продукты, созданные в сотрудничестве с другими вендорами. Среди них – смарт-очки для оптимизации процессов комплектации и сборки промышленных компонентов, облачный сервис Robotics BPO для цифровизации ввода и обработки данных, камера для обнаружения утечек газа, а также сервисы для автоматизации визуального осмотра транспортных средств, проверки цвета и блеска в интерьерах и экстерьерах. Посетители увидели платформу AiLingual для упрощения процесса создания мультиязычной документации и решение для мониторинга производственных процессов на базе системы сканирования 3D-LiDAR и камеры Mobotix.

В сотрудничестве с AXOOM Konica Minolta создала линейку стартовых пакетов Smart Start Packages для малых и средних производственных предприятий, в которые вошли оборудование и программное обеспечение. По словам производителей, их легко внедрить в текущие процессы, и с их помощью небольшие и средние компании смогут быстро перейти на цифровые технологии в рамках концепции «Индустрия 4.0».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus