101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Холдинг IQDEMY представит на FESPA 2018 разработки в области струйной печати

  • 25 апреля 2018 г.
  • 1046
Холдинг IQDEMY (Швейцария) продемонстрирует на FESPA 2018 (пав. 1.2, стенд D55) широкоформатный промышленный принтер Maglev.

Холдинг IQDEMY (Швейцария) продемонстрирует на FESPA 2018 (пав. 1.2, стенд D55) широкоформатный промышленный принтер Maglev.

Maglev

По словам производителя, он работает в полтора раза быстрее аналогов. Вся управляющая электроника и ПО для него разработаны дочерней компанией холдинга – DPS Innovations, которая также продемонстрирует на стенде свои новинки для самых популярных печатающих головок, в том числе только анонсируемых к выпуску на мировой рынок Fujifilm Samba G3L, Samba GMA и Xerox X.

Непрерывный процесс печати образцов в течение всей выставки позволит посетителям увидеть различные эффекты и технологии, в том числе матирование, имитацию пескоструйной обработки, витражные изображения, объёмное лакирование и печать белым цветом не стекле. Производитель уверяет, что чернила собственного производства обеспечивают отличную цветопередачу и хорошо закрепляются, а для усиления адгезии предлагает праймер IQDEMY.

Впервые на FESPA 2018 в специальной зоне стенда компания продемонстрирует свою уникальную технологию печати защищённой продукции с нанесением маркировки квантовыми точками. Метки, нанесённые таким составом чернил, не видны при обычных условиях, но светятся в УФ-излучении.

Кроме этого, IQDEMY анонсирует совместный с VIGITEK проект однопроходной цветной печати этикетки с использованием кодов с квантовыми точками.

Источник: IQDEMY
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57