2018.04.25366 прочтений

Холдинг IQDEMY представит на FESPA 2018 разработки в области струйной печати

Теги: FESPA 2018 IQDEMY Выставки печатающие головки Программное обеспечение Струйные принтеры Широкоформатная печать

Холдинг IQDEMY (Швейцария) продемонстрирует на FESPA 2018 (пав. 1.2, стенд D55) широкоформатный промышленный принтер Maglev.

Maglev

По словам производителя, он работает в полтора раза быстрее аналогов. Вся управляющая электроника и ПО для него разработаны дочерней компанией холдинга – DPS Innovations, которая также продемонстрирует на стенде свои новинки для самых популярных печатающих головок, в том числе только анонсируемых к выпуску на мировой рынок Fujifilm Samba G3L, Samba GMA и Xerox X.

Непрерывный процесс печати образцов в течение всей выставки позволит посетителям увидеть различные эффекты и технологии, в том числе матирование, имитацию пескоструйной обработки, витражные изображения, объёмное лакирование и печать белым цветом не стекле. Производитель уверяет, что чернила собственного производства обеспечивают отличную цветопередачу и хорошо закрепляются, а для усиления адгезии предлагает праймер IQDEMY.

Впервые на FESPA 2018 в специальной зоне стенда компания продемонстрирует свою уникальную технологию печати защищённой продукции с нанесением маркировки квантовыми точками. Метки, нанесённые таким составом чернил, не видны при обычных условиях, но светятся в УФ-излучении.

Кроме этого, IQDEMY анонсирует совместный с VIGITEK проект однопроходной цветной печати этикетки с использованием кодов с квантовыми точками.

Источник: IQDEMY
 

 

На ту же тему:
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.
  • Ultima Displays выпустила первый в своём роде многофункциональный рулонный баннер

    Ultima Displays разработала уникальный рулонный баннер Mantis с запатентованной многофункциональной конструкцией верхней рамки.

     

  • HP Indigo на RosUpack: цифровые инструменты и их применение

    26 июня 2018 г. в рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся журналистам новейшие решения – этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки и рулонную систему послепечатной обработки ABG Digicon 3000 – а также интересные примеры их применения.

    HP Indigo 6900 печатает на рулонах шириной 340 мм со скоростью до 30 м/мин (4+0). А при печати этикетки в две краски (серебряная и голубая), как на фото справа – 60 м/мин

     

  • Стратегия Ricoh в мире и России

    27 июня, во время выставки Printech 2018, состоялась пресс-конференция Ricoh, в которой приняли участие вице-президент Ricoh Europe по коммерческим системам Эйв Де Риддер, генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн и генеральный директор «Терра-Системы» Стефан Валуйский. Последний присутствовал в связи с тем, что буквально накануне выставки было объявлено о стратегическом соглашении между Ricoh Rus и «Терра-Системы».

    Э. Де Риддер объяснил, как в перспективе будет меняться соотношение между основными группами решений Ricoh

     

  • Выставка IPEX прекратила своё существование
    После длительных консультаций с представителями отрасли организаторы выставки IPEX решили её закрыть.

comments powered by Disqus