101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Три цветные листовые ЦПМ Canon получили сертификаты Fogra и ISO

  • 18 марта 2018 г.
  • 1994
Демонстрационный центр Canon Europe в Венло (Нидерланды) послужил площадкой для сертификации Fogra ЦПМ серий imagePRESS C10000VP, imagePRESS C850 и Oce VarioPrint i-series в категории «Технологические стандарты цифровых процессов».

Демонстрационный центр Canon Europe в Венло (Нидерланды) послужил площадкой для сертификации Fogra ЦПМ серий imagePRESS C10000VP, imagePRESS C850 и Oce VarioPrint i-series в категории «Технологические стандарты цифровых процессов» (Process Standard Digital, PSD) по стандарту FOGRA51 и новому стандарту цифровой печати ISO/TS15311-2.

Соответствие моделей imagePRESS стандартам проверялось на бумаге для цифровой печати Silk плотностью 170 г/м² и стандартной офсетной мелованной бумаге Sappi MagnoPlus Gloss плотностью 115 г/м² под управлением двух альтернативных контроллеров (PRISMAsync и EFI). На тираже минимум 500 экз. проверялась стабильность цветопередачи в реальных производственных процессах. Oce VarioPrint i300 проходила испытания на той же офсетной мелованной бумаге с использованием новых чернил iQuarius MX и получила оценку «A», означающую наивысший класс качества печати.

Источник: «Канон Ру»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Две модели линейки Konica Minolta AccurioJet KM-1 сертифицированы FOGRA

Цифровые струйные листовые печатные машины Konica Minolta семейства AccurioJet KM-1 UV LED сертифицированы FOGRA

Линейка Canon imagePRESS V пополнилась ещё двумя сериями

Canon расширяет линейку ЦПМ imagePRESS V сразу двумя сериями – флагманской V1350 и компактной V900

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83