101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Три цветные листовые ЦПМ Canon получили сертификаты Fogra и ISO

  • 18 марта 2018 г.
  • 2563
Демонстрационный центр Canon Europe в Венло (Нидерланды) послужил площадкой для сертификации Fogra ЦПМ серий imagePRESS C10000VP, imagePRESS C850 и Oce VarioPrint i-series в категории «Технологические стандарты цифровых процессов».

Демонстрационный центр Canon Europe в Венло (Нидерланды) послужил площадкой для сертификации Fogra ЦПМ серий imagePRESS C10000VP, imagePRESS C850 и Oce VarioPrint i-series в категории «Технологические стандарты цифровых процессов» (Process Standard Digital, PSD) по стандарту FOGRA51 и новому стандарту цифровой печати ISO/TS15311-2.

Соответствие моделей imagePRESS стандартам проверялось на бумаге для цифровой печати Silk плотностью 170 г/м² и стандартной офсетной мелованной бумаге Sappi MagnoPlus Gloss плотностью 115 г/м² под управлением двух альтернативных контроллеров (PRISMAsync и EFI). На тираже минимум 500 экз. проверялась стабильность цветопередачи в реальных производственных процессах. Oce VarioPrint i300 проходила испытания на той же офсетной мелованной бумаге с использованием новых чернил iQuarius MX и получила оценку «A», означающую наивысший класс качества печати.

Источник: «Канон Ру»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

Две модели линейки Konica Minolta AccurioJet KM-1 сертифицированы FOGRA

Цифровые струйные листовые печатные машины Konica Minolta семейства AccurioJet KM-1 UV LED сертифицированы FOGRA

Линейка Canon imagePRESS V пополнилась ещё двумя сериями

Canon расширяет линейку ЦПМ imagePRESS V сразу двумя сериями – флагманской V1350 и компактной V900



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38