101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

TRESU выпустила сменную систему подачи краски для узкорулонных флексографских машин

  • 15 марта 2018 г.
  • 2411
TRESU выпустила сменную камер-ракельную систему подачи краски FlexiPrint Reservoir SAVEink для узкорулонных флексографских машин.

TRESU выпустила сменную камер-ракельную систему подачи краски FlexiPrint Reservoir SAVEink для узкорулонных флексографских машин. Она работает с водными и УФ-красками и не требует использования красочных насосов.

Запатентованные TRESU уплотнители делают систему полностью герметичной. Её установка и замена занимают не более 5 с без риска пролития краски. Оператор устанавливает систему на анилоксовый вал и поворачивает из положения «на 6 часов» «на 9». Демонтаж производится в обратном порядке. При этом ракели не нуждаются в регулировке – они установлены в положении, гарантирующем оптимальный контакт с валом с минимальным износом.

Камера вмещает от 250 до 2000 мл краски, которую можно добавлять вручную без остановки машины. Камеры TRESU FlexiPrint Reservoir SAVEink выпускаются шириной до 800 мм и подходят практически для любых узкорулонных флексографских машин.

Источник: TRESU
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26