2018.03.05476 прочтений

«НЛК-Сервис» расширяет сотрудничество со Screen и становится эксклюзивным дистрибьютором этикеточных ЦПМ

Теги: Screen НЛК-Сервис Цифровая печать Этикеточная печать

«НЛК-Сервис» расширяет сотрудничество со Screen и становится эксклюзивным дистрибьютором этикеточных ЦПМScreen (Япония) и «НЛК-Сервис» заключили в феврале этого года эксклюзивный договор и представляют на территории СНГ этикеточных ЦПМ Truepress Jet L350UV+. Базирующаяся в Москве компания NLC уже осуществляет дистрибуцию серии CTP для вывода флексоформ Screen PlateRite FX в России и странах СНГ.

ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV+ и Truepress Jet L350UV+LM имеют высокую производительность, стабильную скорость печати до 60 метров в минуту и позволяют воспроизводить более широкую цветовую гамму за счет поддержки специального оранжевого чернила в дополнение к обычным CMYK и белым чернилам. Truepress Jet L350UV+LM превосходит конкурентов в функциональности при производстве упаковочных этикеток для пищевых и косметических продуктов благодаря чернил с низкой миграцией, механизму отверждения в азотной среде и другим преимуществам.

«За год с момента начала работы мы имели исключительно позитивный опыт сотрудничества со Screen, – отмечает владелец «НЛС-Сервис» Дмитрий Пчёлкин. – Дополнение серии ЦПМ L350UV+ существенно усиливает наше продуктовое портфолио в важной технологической области».

«России и страны СНГ продолжают оставаться важным рынком для Screen, – комментирует региональный директор Screen Europe Франц Копс. – В лице "НЛК" мы нашли амбициозного дистрибьютора с отличным опытом сервиса и поддержки пользователей. Мы довольны, что наши отношения продолжают развиваться, и эта компания остаётся частью нашей сети специализированных партнёров».

Источник: «НЛК-Сервис», Screen Europe

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus