2018.02.211066 прочтений

HP выпустила этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 и другие продукты

Теги: FESPA 2018 HP HP Indigo Упаковка и конвертинг Цифровая печать Этикеточная печать

HP представила новую ЦПМ HP Indigo 6900 для печати этикетки и другие новшества в сфере цифрового оборудования и расходных материалов.

HP Indigo Gem

По словам производителя, HP Indigo 6900 обеспечивает более широкий охват рынка этикеточной печати и повышенную прибыльность на каждый отпечатанный метр.

Представлена также технология Pack Ready for Labels для выпуска устойчивых к воздействию агрессивных сред этикеток для продуктов питания, хозтоваров, бытовой химии, лекарств и интеграции ЦПМ с однопроходной цифровой отделочной этикеточной линией HP Indigo Gem, впервые представленной на LabelExpo Europe 2017.

HP Indigo 6900 может работать с металлизированной краской HP Indigo ElectroInk Silver, создающей на отпечатке серебряный эффект, схожий с цветом Pantone 877, и новыми синей HP ElectroInk Blue Invisible и жёлтой HP ElectroInk Yellow Invisible, видимыми в УФ-лучах, и предназначенными для выпуска защищённых этикеток, а также промопродукции.

Также производитель заявил, что платформа печати Production Pro с в пять раз более быстрым RIP и Esko Color Engine, под управлением которых работает новинка, в этом году будет распространена на весь модельный ряд этикеточных и упаковочных машин HP Indigo. «Расширение линейки продуктов последовало вслед за объявлением крупнейшей сделки в области упаковки с ePack. Технологии, которые мы предлагаем, сейчас нужны как никогда и помогут нашим заказчикам повысить продуктивность их бизнеса», – сказал руководитель отдела маркетинга HP Graphics Solutions в регионе EMEA Михаэль Сметана.

В HP сообщили, что анонсированная на drupa 2016 однопроходная листовая струйная ЦПМ PageWide C500 для печати на гофрокартоне и жёстких материалах полностью интегрирована со специализированной АСУ Kiwiplan, предназначенной для производителей гофроупаковки, и готова к первой инсталляции. Она будет отгружена заказчику уже в марте 2018 г. Всего у HP заключено уже пять контрактов на поставку машины. Производитель заявляет, что она обеспечивает офсетное качество и высокую производительность при прямой печати на гофрокартоне, мелованной и немелованной бумаге. Она печатает водными чернилами HP CV150, сертифицированными для первичной и вторичной пищевой упаковки.

Также объявлено о начале продаж ламинатора Pack Ready (производство Karlville) для ЦПМ HP Indigo 20000, печатающей гибкую упаковку, и премьеры выставки Print 17 – листовой ЦПМ Indigo 12000 HD, повышении ежемесячной нагрузки для HP Indigo 30000 до 1 млн листов формата B2 в месяц, новых возможностях печати микротекста и микрокодов QR. и массовой персонализации для неё, а оснащении рулонной ЦПМ HP Indigo 50000 для двусторонней печати промышленной послепечатной системой и ЦПМ HP Indigo для печати на гофрокартоне лакировальными машинами Tresu iCoat 30000, которые теперь продаёт и обслуживает HP Indigo.

«Мы пригласим наших клиентов в новое будущее гофрокартонной упаковки, – сказал Михаэль Сметана корреспонденту PrintWeek UK во время FespaFest на прошлой неделе. – Этому будет посвящён отдельный небольшой стенд на Fespa 2018 в мае в Берлине. Мы поговорим о PageWide C500 и PageWide Web Press T1100S, и нам будет, что рассказать и показать».

Источник: PrintWeek UK, HP

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus