2018.02.02609 прочтений

Canon расширяет ассортимент широкоформатных принтеров и МФУ для САПР

Теги: Canon МФУ Принтеры САПР

«Канон Ру» начала продажи в России новой линейки широкоформатных струйных принтеров – imagePROGRAF TX-2000, TX-3000 и TX-4000 шириной 61, 91,5 и 112 см.

imagePROGRAF TX-4000

По словам производителя, устройства, в которых обновлены все базовые технологии, включая систему чернил, печатающую головку и механическую платформу, отличаются высокой производительностью, практичностью и хорошим уровнем безопасности, высоким качеством печати и низкими эксплуатационными расходами, и идеально впишутся в рынок профессиональных принтеров для САПР. Они оснащены функцией быстрого сканирования и работают с недавно разработанными пигментными чернилами Lucia TD, обеспечивающими ровность линий, чёткость и яркость цвета. Специальная формула чернил, устойчивых к погодным условиям и влаге, позволяет печатать чертежи и изображения для наружной рекламы, использования на строительных объектах и инженерных сооружениях и длительного хранения. Производитель уверяет, что качество воспроизведения цвета на обычной бумаге превосходит требования к качеству плакатов на специальной бумаге.

У всех принтеров серии imagePROGRAF TX есть возможность установки системы подачи двух рулонов диаметром до 170 мм и лотка для 100 листов формата A0.

Высокоскоростной процессор обработки изображения L-COA Pro справляется с обработкой «тяжеловесных» файлов HP-GL/2, например содержащих сложные электрические схемы САПР. Новая функция шифрования диска, блокировки протокола и безопасной передачи данных, а также поддержка протоколов SNMPv3 и IPSec для предотвращения утечки данных и взломов, делает аппараты серии imagePROGRAF TX одними из самых надёжных на рынке.

Источник «Канон Ру»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus