2018.01.25735 прочтений

Вышла QuarkXPress 2017 с возможностью импорта файлов в формате IDML из Adobe InDesign

Теги: Adobe QuarkXPress Допечатные процессы Программное обеспечение

Quark Software выпустила новую версию программы QuarkXPress 2017, которую производители назвали «январским обновлением». В ней впервые появился встроенный фильтр импорта файлов в формате IDML из Adobe InDesign. Пока программа находится в стадии бета-тестирования.

При конвертации PDF-файлов в объекты QuarkXPress или копировании объектов из InDesign в QuarkXPress теряются стили и мастер-страница. Импорт в формате IDML обеспечивает прямую конвертацию в редактируемые объекты QuarkXPress с сохранением атрибутов, записанных в IDML-файле.

Пользователи QuarkXPress 2017 могут обновить свои программы бесплатно, перейдя по ссылке: Mac OS, Windows.

Пользователи программ InDesign, Photoshop, PageMaker, FrameMaker, Lightroom, Capture One Pro, CorelDraw, Microsoft Publisher и Serif PagePlus могут получить полную версию новой программы QuarkXPress 2017 за 399 долл. вместо 849 долл.

Все, купившие QuarkXPress 2017 до 28 февраля 2018 г., получат возможность бесплатного обновления в течение года (экономия – 169 долл.).

Источник: Quark
 

На ту же тему:
  • Global Graphics Software выпустила RIP, совместимый с PDF 2.0

    Global Graphics Software выпустила новейшую – 12-ю – версию своего флагманского RIP Harlequin.

    Защищённые билеты со штрихкодами, созданные в Harlequin Version 12

     

  • Adobe выпустила PDF 2.0
    В ближайшем будущем Международная организация по стандартизации опубликует стандарт ISO 32000-2, в котором реализованы самые большие изменения в PDF-спецификации с 2008 г., когда Adobe официально выпустила новый мировой стандарт.
  • Markzware выпустила инструменты для поддержки Adobe InDesign CC 2017
    Markzware, один из крупнейших производителей ПО для преобразования файлов и инструментов для настольных издательских систем, выпустила пакет инструментов MarkzTools 2 с поддержкой Adobe InDesign CC 2017, набор плагинов и ПО ID2Q для преобразования файлов
  • В Acrobat Reader появился бесплатный мобильный сканер в PDF

    Adobe предложила альтернативу конвертам, папкам или даже обувным коробкам, в которых хранятся чеки на покупки, выпустив абсолютно бесплатный сканирующий инструмент Acrobat Reader Scan для мобильной версии Acrobat Reader для iOS и Android.

     

  • Adobe выпускает Creative Cloud 2017

    Adobe выпустила Creative Cloud 2017, базирующуюся на трёх основных принципах: cloud-first — синхронизация контента и возможность его редактирования на любых мобильных устройствах; marketplace — архив фотографий, шрифтов и видео; и experience — инструменты автоматизации рутинных процессов, позволяющие сосредоточиться на творчестве.

     

  • Adobe выпустила PDF Print Engine 4 – новое поколение программ для полиграфии
    Adobe объявила о выходе на рынок четвёртой версии Adobe PDF Print Engine (APPE 4).

comments powered by Disqus