101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group покупает итальянскую Eston Chimica

  • December 1, 2017
  • 2622
Flint Group объявила о завершении сделки по приобретению итальянской компании Eston Chimica – производителя водных красок для флексографской и глубокой печати, используемых в основном для запечатывания бумаги, картона, гофрокартона и др.

Flint Group объявила о завершении сделки по приобретению итальянской компании Eston Chimica – производителя водных красок для флексографской и глубокой печати, используемых в основном для запечатывания бумаги, картона, гофрокартона и др.

Ким Меландер и Никола Меллон
Ким Меландер (слева) и Никола Меллон (справа)

Компания, в штате которой 32 человека, расположена в северной Италии недалеко от Венеции.

«В лице Eston Chimica мы нашли правильного партнёра – компанию, которая заботится о своих сотрудниках и в последние несколько лет демонстрирует очень успешный рост по сравнению с конкурентами, – говорит вице-президент Flint Group по продажам в регионе EMEA и глобальной стратегии развития красок для печати на бумаге и картоне Ким Меландер. – Производственные мощности Eston Chimica позволят Flint Group быть ближе к клиентам в Южной Европе».

«Наши специалисты – главный фактор нашего успеха, – говорит исполнительный директор Eston Chimica Никола Меллон. – Мы очень рады, что будем развиваться как часть Flint Group».

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19