2017.11.17895 прочтений

Корейская d.gen показывает на выставке KoSign 2017 принтеры с головками Xaar 1201

Теги: Xaar Выставки печатающие головки Печать по тканям Струйная печать Сублимационный принтер Широкоформатная печать

Крупнейший в Южной Корее производитель широкоформатных принтеров d.gen показывает на выставке KoSign 2017 (16-19 ноября, Сеул) новую линейку сублимационных принтеров Papyrus 740K с печатающими головками Xaar 1201.

Papyrus 740K

В принтере используются шесть головок Xaar 1201 с 1280 соплами каждая. Он способен наносить изображение на материалы шириной 1880 мм со скоростью до 80 м²/ч при разрешении 1200 dpi, 55 м²/ч при разрешении 1800 dpi и 40 м²/ч при разрешении 2400 dpi. Он оснащён рулонной подачей и мощной сушкой. Для управления используется удобный сенсорный экран.

«Мы выбрали для своего принтера печатающие головки Xaar 1201, так как они легко встраиваются в оборудование, обеспечивают достаточную технологическую гибкость и могут работать с широким ассортиментом водных пигментных чернил, а также дисперсионых чернил для сублимационной печати. Кроме того, они производительнее большинства печатающих головок, представленных на рынке», – говорит президент и исполнительный директор d.gen Кулхун Ли.

Источник: Xaar
 

 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus