2017.10.27568 прочтений

Agfa Graphics купила разработчика и реселлера ПО – Bodoni Systems

Теги: Agfa Graphics Допечатные процессы Офсетная печать Программное обеспечение Слияния и приобретения

В августе 2017 г. Agfa Graphics закрыла сделку по приобретению Bodoni Systems, занимающейся разработкой и продажей ПО.

Сейчас Agfa работает над интеграцией программы Bodoni pressSign в АСУ ТП Agfa Apogee. Недавно назначенный на должность управляющего директора Agfa UK Эдди Вильямс подтвердил, что занявшие 24 августа посты директоров Bodoni Джоан Вермирш и Эндрю Грант сохранят свои должности в Agfa.

«ПО Bodoni идеально вписывается в стратегию Agfa Graphics и послужит хорошим подспорьем для покупателей офсетных пластин, позволив снизить стоимость владения решениями для допечатных процессов, – говорит Вильямс. – В печатном цехе технологии Bodoni помогут улучшить эффективность процессов и сократить расходы в соответствии с подходом Agfa Eco3».

Все 11 сотрудников Bodoni перейдут в Agfa, а управляющий директор компании Ян Райд сохранит свой пост. Сейчас он ищет специалистов на одну или две вакансии. Вильямс также отметил, что часть реселлеров ПО Bodoni являются прямыми конкурентами Agfa, поэтому при обновлении лицензии компания будет работать с потребителями напрямую, а не через существующие каналы продаж.

Помимо pressSign, Bodoni оказывает техническую поддержку в области управления цветом и продаёт решения для управления цветом и калибровки.

Источник: PrintWeek UK
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus