101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Gallus продемонстрировала на Labelexpo Europe 2017 ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb

  • 26 октября 2017 г.
  • 1492
На Labelexpo Europe 2017 Gallus показала ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb и базовые версии Labelmaster.

На Labelexpo Europe 2017 Gallus показала ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb и базовые версии Labelmaster.

Gallus Labelmaster Advanced

По словам производителя, в Gallus Labelmaster Advanced максимальная гибкость сочетается с самым высоким уровнем автоматизации. Модульное построение позволяет устанавливать печатные и отделочные секции в любой последовательности в любом месте машины.

Все машины Gallus Labelmaster базируются на общей платформе, но каждая конфигурируется в соответствии с потребностями заказчика. Этому способствует и открытый интерфейс. Модули доступны в трёх вариантах: базовый, Plus и Advanced и каждый состоит из двух печатных секций. Базовый вариант отвечает всем потребностям современного этикеточного производства; Plus отличается существенно большей универсальностью, а Advanced решает любые производственные задачи и не имеет ограничений в отношении автоматизации.

Благодаря пути проводки полотна между секциями 1,4 м и максимальной скорости 200 м/мин Gallus Labelmaster является самой быстрой этикеточной машиной, когда-либо произведённой компанией. Сочетание централизованного управления и вмешательства оператора позволяет выполнять настройку машины за очень короткое время. Замена алюминиевых формных цилиндров облегчённой конструкции, специально разработанных для данных машин, выполняется с помощью нескольких коротких и простых манипуляций. Улучшенная камер-ракельная красочная система расходует меньше краски и исключает её вспенивание и разбрызгивание. Новая флексографская секция, в которой используются принципы литых конструкций офсетных машин Heidelberg, приводится в действие двумя сервоприводами.

Помимо флексографских, машина может быть оборудована вновь разработанной секцией трафаретной печати, горячего и холодного тиснения фольгой, ламинации и функцией повторного впечатывания и производства многослойной этикетки.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47