101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gallus продемонстрировала на Labelexpo Europe 2017 ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb

  • 26 октября 2017 г.
  • 1806
На Labelexpo Europe 2017 Gallus показала ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb и базовые версии Labelmaster.

На Labelexpo Europe 2017 Gallus показала ЦПМ Labelmaster Advanced с функцией multiweb и базовые версии Labelmaster.

Gallus Labelmaster Advanced

По словам производителя, в Gallus Labelmaster Advanced максимальная гибкость сочетается с самым высоким уровнем автоматизации. Модульное построение позволяет устанавливать печатные и отделочные секции в любой последовательности в любом месте машины.

Все машины Gallus Labelmaster базируются на общей платформе, но каждая конфигурируется в соответствии с потребностями заказчика. Этому способствует и открытый интерфейс. Модули доступны в трёх вариантах: базовый, Plus и Advanced и каждый состоит из двух печатных секций. Базовый вариант отвечает всем потребностям современного этикеточного производства; Plus отличается существенно большей универсальностью, а Advanced решает любые производственные задачи и не имеет ограничений в отношении автоматизации.

Благодаря пути проводки полотна между секциями 1,4 м и максимальной скорости 200 м/мин Gallus Labelmaster является самой быстрой этикеточной машиной, когда-либо произведённой компанией. Сочетание централизованного управления и вмешательства оператора позволяет выполнять настройку машины за очень короткое время. Замена алюминиевых формных цилиндров облегчённой конструкции, специально разработанных для данных машин, выполняется с помощью нескольких коротких и простых манипуляций. Улучшенная камер-ракельная красочная система расходует меньше краски и исключает её вспенивание и разбрызгивание. Новая флексографская секция, в которой используются принципы литых конструкций офсетных машин Heidelberg, приводится в действие двумя сервоприводами.

Помимо флексографских, машина может быть оборудована вновь разработанной секцией трафаретной печати, горячего и холодного тиснения фольгой, ламинации и функцией повторного впечатывания и производства многослойной этикетки.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 25