101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk покупает Van Son Liquids, чтобы расширить ассортимент водных красок

  • 16 октября 2017 г.
  • 2227
Siegwerk Druckfarben (Германия) подписала соглашение о покупке семейной компании Van Son Liquids (Нидерланды), более 25 лет специализирующейся на производстве водных красок для глубокой и флексографской печати.

Siegwerk Druckfarben (Германия) подписала соглашение о покупке семейной компании Van Son Liquids (Нидерланды), более 25 лет специализирующейся на производстве водных красок для глубокой и флексографской печати.

Van Son Liquids

Siegwerk рассчитывает, что сделка позволит расширить её ассортимент водных красок и укрепить позиции на рынках стран Бенилюкса. По мнение руководства фирмы-покупателя, краски и лаки Van Son Liquids отлично вписываются в линейку водных красок Siegwerk. Сделка предусматривает передачу покупателю всех наработок, продуктов и оборудования продавца. Производство Van Son Liquids продолжит свою работу под названием Siegwerk Hilversum, сохранив при этом бренд продукции – AquaBase+.

Приобретением Van Son Liquids Siegwerk завершила укрепление своего положения как комплексного поставщика красок для печати упаковки. Ранее в этом году она купила британскую Hi-Tech Products, а в 2016 г. – ACTEGA Colorchemie (теперь Siegwerk Buedingen) и открыла в Техническом центре во Франции лабораторию для смешения водных красок.

Заводы Royal Dutch Ink Van Son продолжат выпуск и продажи офсетных красок под брендом Van Son. Финансовые детали сделки не разглашаются.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34