101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk покупает Van Son Liquids, чтобы расширить ассортимент водных красок

  • 16 октября 2017 г.
  • 2501
Siegwerk Druckfarben (Германия) подписала соглашение о покупке семейной компании Van Son Liquids (Нидерланды), более 25 лет специализирующейся на производстве водных красок для глубокой и флексографской печати.

Siegwerk Druckfarben (Германия) подписала соглашение о покупке семейной компании Van Son Liquids (Нидерланды), более 25 лет специализирующейся на производстве водных красок для глубокой и флексографской печати.

Van Son Liquids

Siegwerk рассчитывает, что сделка позволит расширить её ассортимент водных красок и укрепить позиции на рынках стран Бенилюкса. По мнение руководства фирмы-покупателя, краски и лаки Van Son Liquids отлично вписываются в линейку водных красок Siegwerk. Сделка предусматривает передачу покупателю всех наработок, продуктов и оборудования продавца. Производство Van Son Liquids продолжит свою работу под названием Siegwerk Hilversum, сохранив при этом бренд продукции – AquaBase+.

Приобретением Van Son Liquids Siegwerk завершила укрепление своего положения как комплексного поставщика красок для печати упаковки. Ранее в этом году она купила британскую Hi-Tech Products, а в 2016 г. – ACTEGA Colorchemie (теперь Siegwerk Buedingen) и открыла в Техническом центре во Франции лабораторию для смешения водных красок.

Заводы Royal Dutch Ink Van Son продолжат выпуск и продажи офсетных красок под брендом Van Son. Финансовые детали сделки не разглашаются.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 59