2017.10.11679 прочтений

Bobst назвала участие в Labelexpo Europe 2017 самым успешным за всю её историю

Теги: Bobst Labelexpo Europe Выставки Флексографская печать

Bobst подвела итоги участия в Labelexpo Europe 2017, назвав его самым успешным за всю историю участия в выставках благодаря множеству посетителей и многочисленным подписанным на стенде сделкам.

Labelexpo Europe 2017

«Мы представили на стенде новую машину M1 Press для печати самоклеящихся этикеток, полностью отвечающую стандартам качества Bobst и демонстрировавшую первый уровень технологии Bobst Digital Automation – лазерную предварительную приводку и автоматическую приводку форм. Новая машина M5X для печати этикетки и упаковки представляла второй уровень Digital Automation – полную автоматизацию регулировки давления печати и приводки без вмешательства оператора, – объясняет директор подразделения R&D Bobst Firenze Антонио Белози. – Пожалуй, самым впечатляющим было состязание между флексографской УФ-машиной M6, работающей в одной из типографий Милана, и её «близнецом» – машиной M6 на стенде Bobst на LabelExpo Europe 2017. Все дни работы выставки дважды в день они соревновались в скорости переналадки при печати пищевой упаковки. Посетители наблюдали за этим на большом экране в реальном времени через спутниковое соединение. Две машины M6 на стенде были оснащены системой автоматической смены заказа (третий уровень цифровой автоматизации), способной за одну минуту выполнить переналадку любой машины M6 Digital Flexo press, независимо от квалификации оператора, её местонахождения и количества смесевых цветов.

На выставке состоялась мировая премьера автоматической системы смены флексографских форм Smart DigiMount, входящей в линейку Bobst Digital Automation. Кроме того, Bobst вошла в группу FoodSafe UV, одним из организаторов которой является команда Labelexpo, и приняла участие в семинаре Safe4You. Задача группы – определение уровня безопасности продуктов питания, достигаемого с помощью новейших технологий флексографской УФ-печати, и его соответствия самым строгим требованиям стандартов, а также развитие облегчённой системы сертификации УФ-красок и УФ-лаков для контакта с пищей.

Источник: Bobst
 

 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus