101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Bobst назвала участие в Labelexpo Europe 2017 самым успешным за всю её историю

  • 11 октября 2017 г.
  • 1248
Bobst подвела итоги участия в Labelexpo Europe 2017, назвав его самым успешным за всю историю участия в выставках благодаря множеству посетителей и многочисленным подписанным на стенде сделкам.

Bobst подвела итоги участия в Labelexpo Europe 2017, назвав его самым успешным за всю историю участия в выставках благодаря множеству посетителей и многочисленным подписанным на стенде сделкам.

Labelexpo Europe 2017

«Мы представили на стенде новую машину M1 Press для печати самоклеящихся этикеток, полностью отвечающую стандартам качества Bobst и демонстрировавшую первый уровень технологии Bobst Digital Automation – лазерную предварительную приводку и автоматическую приводку форм. Новая машина M5X для печати этикетки и упаковки представляла второй уровень Digital Automation – полную автоматизацию регулировки давления печати и приводки без вмешательства оператора, – объясняет директор подразделения R&D Bobst Firenze Антонио Белози. – Пожалуй, самым впечатляющим было состязание между флексографской УФ-машиной M6, работающей в одной из типографий Милана, и её «близнецом» – машиной M6 на стенде Bobst на LabelExpo Europe 2017. Все дни работы выставки дважды в день они соревновались в скорости переналадки при печати пищевой упаковки. Посетители наблюдали за этим на большом экране в реальном времени через спутниковое соединение. Две машины M6 на стенде были оснащены системой автоматической смены заказа (третий уровень цифровой автоматизации), способной за одну минуту выполнить переналадку любой машины M6 Digital Flexo press, независимо от квалификации оператора, её местонахождения и количества смесевых цветов.

На выставке состоялась мировая премьера автоматической системы смены флексографских форм Smart DigiMount, входящей в линейку Bobst Digital Automation. Кроме того, Bobst вошла в группу FoodSafe UV, одним из организаторов которой является команда Labelexpo, и приняла участие в семинаре Safe4You. Задача группы – определение уровня безопасности продуктов питания, достигаемого с помощью новейших технологий флексографской УФ-печати, и его соответствия самым строгим требованиям стандартов, а также развитие облегчённой системы сертификации УФ-красок и УФ-лаков для контакта с пищей.

Источник: Bobst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47