101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst назвала участие в Labelexpo Europe 2017 самым успешным за всю её историю

  • 11 октября 2017 г.
  • 1561
Bobst подвела итоги участия в Labelexpo Europe 2017, назвав его самым успешным за всю историю участия в выставках благодаря множеству посетителей и многочисленным подписанным на стенде сделкам.

Bobst подвела итоги участия в Labelexpo Europe 2017, назвав его самым успешным за всю историю участия в выставках благодаря множеству посетителей и многочисленным подписанным на стенде сделкам.

Labelexpo Europe 2017

«Мы представили на стенде новую машину M1 Press для печати самоклеящихся этикеток, полностью отвечающую стандартам качества Bobst и демонстрировавшую первый уровень технологии Bobst Digital Automation – лазерную предварительную приводку и автоматическую приводку форм. Новая машина M5X для печати этикетки и упаковки представляла второй уровень Digital Automation – полную автоматизацию регулировки давления печати и приводки без вмешательства оператора, – объясняет директор подразделения R&D Bobst Firenze Антонио Белози. – Пожалуй, самым впечатляющим было состязание между флексографской УФ-машиной M6, работающей в одной из типографий Милана, и её «близнецом» – машиной M6 на стенде Bobst на LabelExpo Europe 2017. Все дни работы выставки дважды в день они соревновались в скорости переналадки при печати пищевой упаковки. Посетители наблюдали за этим на большом экране в реальном времени через спутниковое соединение. Две машины M6 на стенде были оснащены системой автоматической смены заказа (третий уровень цифровой автоматизации), способной за одну минуту выполнить переналадку любой машины M6 Digital Flexo press, независимо от квалификации оператора, её местонахождения и количества смесевых цветов.

На выставке состоялась мировая премьера автоматической системы смены флексографских форм Smart DigiMount, входящей в линейку Bobst Digital Automation. Кроме того, Bobst вошла в группу FoodSafe UV, одним из организаторов которой является команда Labelexpo, и приняла участие в семинаре Safe4You. Задача группы – определение уровня безопасности продуктов питания, достигаемого с помощью новейших технологий флексографской УФ-печати, и его соответствия самым строгим требованиям стандартов, а также развитие облегчённой системы сертификации УФ-красок и УФ-лаков для контакта с пищей.

Источник: Bobst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 25