2017.09.18684 прочтений

HP Inc. заключила крупнейшую сделку в истории

Теги: HP рулонная печать Струйная печать Цифровая печать

HP Inc. и производитель книг по требованию Lightning Source, входящая в состав Ingram Content Group, подписали крупнейший в истории полиграфического бизнеса HP контракт на несколько миллионов долл. на поставку 24 цветных и монохромных рулонных промышленных струйных ЦПМ HP PageWide T240 HD на пять производственных площадок компании на трёх континентах.

Стороны считают, что эта сделка усиливает тенденцию перехода отрасли с аналоговых на цифровые технологии, обеспечивая клиентам инновационные возможности для трансформации их бизнеса.

С помощью нового оборудования Lightning Source сможет выпускать полиграфическую продукцию высокого качества на мелованной бумаге на скорости до 150 м/мин.

По данным HP, на ЦПМ HP PageWide ежемесячно печатают 5,5 млрд страниц, ежегодно этот показатель растёт на 15%. С момента выпуска этой серии на ней было напечатано 250 млрд страниц.

Источник: HP Inc.
 

На ту же тему:
  • «Сэкономь миллион!» предлагают «НИССА Центрум» и Canon

    «НИССА Центрум» и Canon проводят акцию «Сэкономь миллион!», по условиям которой до 20 декабря 2017 г. можно приобрести новинку 2017 г. – цветную ЦПМ Canon imagePRESS C650 (на фото) в обмен по системе trade-in на ЦПМ, копировальный аппарат и принтер марок Canon, Xerox, Konica Minolta и Ricoh формата А3 с зачётом до 1 млн руб.

     

  • Семинар «Готовые решения для ярких событий» пройдёт одновременно в трёх городах
    19 и 20 октября 2017 г. компания ForDA с участием «OKI Рус» проведёт в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске практические семинары для тех, кто ищет нестандартные решения для оформления площадок и производства сувенирной продукции.
  • OKI на Labelexpo Europe 2017

    OKI показала на Labelexpo Europe 2017 две модели узкорулонных тонерных этикеточных принтеров: Pro1040 в конфигурации CMYK и Pro1050 с возможностью печати белым тонером.

     

  • Xeikon прекращает разработку технологии жидкого тонера

    Xeikon приняла решение о прекращении программы разработок в области жидкого тонера Trillium.

     

  • Konica Minolta начала продажи MGI JETvarnish 3D Evolution

    Konica Minolta включила в свою продуктовую линейку оборудования для промышленной печати цифровую цифровую лакировальную машину MGI JETvarnish 3D Evolution, выпускаемую стратегическим партнёром Konica Minolta – компанией MGI.

     

  • Первая в Москве цветная ЦПМ Xerox Versant 180 Press установлена в типографии «Печатное Дело»

    Типография «Печатное Дело» установила летом 2017 г. первую в Москве цветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press. Благодаря реализации этого проекта типография открыла новый центр оперативной печати. Установку выполнил партнёр Xerox — NBZ Computers.

    Генеральный директор типографии Эмиль Закарян

     


comments powered by Disqus