101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Растворяющася бумага UPM Raflatac для временных самоклеящихся термоэтикеток

  • 5 сентября 2017 г.
  • 1091
UPM Raflatac добавила к бумаге Dissolving Paper Plus для самоклеящихся этикеток, применяемых при транспортировке и в логистике, новую растворяющуюся бумагу Dissolving Paper Thermal Eco для прямой термопечати.

UPM Raflatac добавила к бумаге Dissolving Paper Plus для самоклеящихся этикеток, применяемых при транспортировке и в логистике, новую растворяющуюся бумагу Dissolving Paper Thermal Eco для прямой термопечати.

Dissolving Paper Thermal Eco

По словам производителя, оба вида идеально подходят для случаев, когда этикетку нужно быстро убрать без остатка. Этикетки с малым сроком службы чаще используются для целей транспортировки и логистики, в частности, когда упаковка маркируется и используется многократно, например, для лотков с питанием на борту самолёта (на фото).

Бумага Dissolving Paper Thermal Eco практически не содержит бисфенол A и бисфенол S. Оба вида бумаги быстро смываются даже холодной водой без дополнительной обработки. На месте наклеивания этикетки не остаётся следов, а фильтры и сливы не засоряются, так как верхний и клеевой слои полностью растворяются.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41