101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Memjet выпустила печатающую головку следующего поколения

  • 31 августа 2017 г.
  • 1295
Memjet разработала новую печатную платформу DuraLink, объединяющую в себе новые долговечные печатающие головки, водные пигментные чернила и универсальные модули для цифровой коммерческой, упаковочной и промышленной печати.

DuraLinkMemjet разработала новую печатную платформу DuraLink, объединяющую в себе новые долговечные печатающие головки, водные пигментные чернила и универсальные модули для цифровой коммерческой, упаковочной и промышленной печати. Технология впервые будет показана на PRINT 17 (Чикаго, 10-13 сентября 2017 г.).

Новая печатающая головка DuraLink содержит 70 400 сопел. Производитель говорит, что поскольку каждый ряд пикселей печатается пятью соплами, выход одного из них из строя не отразится на качестве изображения. Такая головка требует меньше обслуживания и способна работать с большими тиражами. Кроме того, покупатель избавлен от расходов на приобретение дополнительных дублирующих печатающих головок или дорогостоящих систем мониторинга качества печати.

Модульная конструкция рассчитана на OEM-партнёров, которое получили возможность изготавливать под конкретные задачи оборудование с шириной печати от 220 до 2500 мм, скоростью от 75 до до 203 м/мин в конфигурации от 1 до 8 цветов с разрешением печати от 1600×580 до 1600×1585 dpi.

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.

Mondi Consumer Flexibles расширит мощности и ассортимент продукции, производимой в России

Mondi намерена увеличить мощности по производству гибкой упаковки в Арамиле (Свердловская обл.) и Переславле-Залесском (Ярославская обл.).

Первый в России пресс для тиснения Easymatrix 106 FC будет установлен в типографии «СиТи-Пресс» (Новосибирск)

В июне 2020 г. между «Гейдельберг-СНГ» и «СиТи-Пресс» (Новосибирск) подписан контракт на поставку первого в России пресса Easymatrix 106 FC для горячего тиснения фольгой. Отгрузка машины планируется в сентябре 2020 г.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41