2017.08.31692 прочтений

Memjet выпустила печатающую головку следующего поколения

Теги: Memjet Выставки печатающие головки Струйная печать

DuraLinkMemjet разработала новую печатную платформу DuraLink, объединяющую в себе новые долговечные печатающие головки, водные пигментные чернила и универсальные модули для цифровой коммерческой, упаковочной и промышленной печати. Технология впервые будет показана на PRINT 17 (Чикаго, 10-13 сентября 2017 г.).

Новая печатающая головка DuraLink содержит 70 400 сопел. Производитель говорит, что поскольку каждый ряд пикселей печатается пятью соплами, выход одного из них из строя не отразится на качестве изображения. Такая головка требует меньше обслуживания и способна работать с большими тиражами. Кроме того, покупатель избавлен от расходов на приобретение дополнительных дублирующих печатающих головок или дорогостоящих систем мониторинга качества печати.

Модульная конструкция рассчитана на OEM-партнёров, которое получили возможность изготавливать под конкретные задачи оборудование с шириной печати от 220 до 2500 мм, скоростью от 75 до до 203 м/мин в конфигурации от 1 до 8 цветов с разрешением печати от 1600×580 до 1600×1585 dpi.

Источник: Memjet
 

 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus