2017.08.26675 прочтений

Fujifilm повышает цены на офсетные пластины из-за роста стоимости материалов

Теги: Fujifilm Офсетная печать Пластины Повышение цен Расходные материалы Формные материалы

Fujifilm Europe объявила о повышении с 1 сентября 2017 г. цен на офсетные пластины, связанном с существенным ростом стоимости алюминия. В заявлении говорится, что за последние 12 месяцев его цена в евро выросла на 20%.

Компания пыталась повысить эффективность работы, чтобы нивелировать эту разницу, но, к сожалению, увеличения цены для покупателей избежать не удаётся. Ориентировочно цены вырастут на 10% в зависимости от ситуации на конкретном локальном рынке.

Источник: Fujifilm
 

На ту же тему:
  • Kodak повышает цены на пластины
    29 мая 2018 г. Kodak объявила о повышении цен на формные пластины по всему миру.
  • Типография «Парето Принт» – самый крупный в мире покупатель беспроцессных офсетных пластин Kodak Sonora

    Типография «Парето Принт» – самый крупный в мире покупатель беспроцессных офсетных пластин Kodak Sonora – за 15 месяцев с момента завершения перехода на эту технологию использовала более полумиллиона квадратных метров пластин. Ежемесячно типография потребляет от 28 тыс. до 35 тыс. м².

     

  • Fujifilm поднимает цены на краски и пластины
    Fujifilm объявила о повышении цен на офсетные формные пластины, материалы для их обработки и краски.
  • Agfa Graphics повышает цены на офсетные формные пластины из-за роста стоимости алюминия
    Agfa Graphics объявила о повышении цен на офсетные формные пластины по всему миру. Оно может достигать 10% в зависимости от условий контракта, региона и рынка.
  • Sonora без фантомных болей

    18 апреля 2018 г. тверская типография «Парето-Принт» принимала гостей – руководителей компании Kodak, её российского партнёра «НЦ Лоджистик», коллег из других российских типографий и журналистов.

    Слева направо – Питер Трамплер (Kodak), Алексей Оборин («Парето-Принт»), Ричард Риндо (Kodak), Павел Арсеньев («Парето-Принт»), Екатерина Макеичева («НЦ Лоджистик»), Сергей Парамонов (Kodak)

     

  • Итоги форума Kodak о будущем печати

    С 28 февраля по 1 марта 2018 г. в штаб-квартире Kodak в Рочестере (США) состоялся форум Taking Print Further, на котором обсуждались новейшие полиграфические технологии.

    Крупнейшие потребители пластин Sonora по всему миру

     


comments powered by Disqus