101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Corel выпустила PaintShop Pro 2018

  • 12 августа 2017 г.
  • 1527
Corel (Канада) вывела на рынок комплексное решение PaintShop Pro 2018 для редактирования фотографий и графического дизайна.

PaintShop Pro 2018Corel (Канада) вывела на рынок комплексное решение PaintShop Pro 2018 для редактирования фотографий и графического дизайна.

По словам производителя, при разработке новой версии продукта особое внимание уделялось творческому аспекту, повышению гибкости и ускорению работы приложения. Максимально оптимизированный и полностью настраиваемый интерфейс позволяет использовать мониторы высокого разрешения и сенсорные устройства, обеспечивая тем самым качественно новый уровень фоторедактирования и более высокую производительность. В программу входит коллекция из более чем 125 элементов: кистей, градиентов, текстур и узоров.

В программе представлены два новых рабочих пространства, каждое из которых соответствует определённому уровню подготовки пользователей. Новое рабочее пространство «Основы» просто в использовании, а для опытных пользователей PaintShop Pro было создано рабочее пространство «Полная версия», которое предлагает классический интерфейс с полным набором инструментов для разработки дизайна и редактирования фотоснимков. В программе появились дополнительные возможности настройки, обеспечивающие изменение размеров узла и полосы прокрутки. Новые увеличенные значки облегчают работу на сенсорных экранах, устройствах «два в одном» и мониторах высокого разрешения. Новая функция быстрой настройки позволяет выбирать и устанавливать на панели инструментов только необходимые функции. В PaintShop Pro 2018 – 10 новых цветовых палитр, 30 новых кистей, столько же новых градиентов и текстур, 15 новых узоров. Запуск PaintShop Pro 2018 более чем на 50% быстрее, чем у её предшественницы (X9). Максимально сократилось время отклика самых популярных инструментов фоторедактора, ускорен темп работы инструмента «Обтекание текстом», настройки глубины резкости срабатывают в четыре раза быстрее, чем раньше.
В состав PaintShop Pro 2018 Ultimate входит полный набор инструментов для работы с фотоснимками, а также коллекция дополнительных компонентов общей стоимостью более 250 долл. США: инструменты фотоживописи Painter Essentials 5, запатентованные методы коррекции и предварительной настройки Perfectly Clear 3 SE, функция недеструктивной обработки AfterShot 3, сохраняющая исходные изображения при редактировании фотографий. PaintShop Pro 2018, наряду с VideoStudio Pro X10, входит в пакет Photo Video Bundle для дизайна и редактирования фото и видео.

PaintShop Pro 2018 и PaintShop Pro 2018 Ultimate выходят на английском, русском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, японском и китайском (традиционное письмо) языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2018 –79.99 долл., PaintShop Pro 2018 Ultimate – 99.99 долл. Рекомендуемая розничная цена пакета PaintShop Pro 2018 и VideoStudio X10 – 129.99 долл. Продукт можно приобрести в виде лицензий, коробочных и ESD-версий. Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro. Загрузить бесплатную демоверсию можно здесь: http://www.paintshoppro.com/ru/

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29