101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Cosmo Films покажет на Labelexpo Europe 2017 специальные самоклеящиеся плёнки

  • 31 июля 2017 г.
  • 1314
Cosmo Films (Индия) – производитель плёнок для изготовления упаковки и этикетки – покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд C70) специальные самоклеящиеся плёнки, в том числе полистирольные, для прямой термопечати и универсальную синтетическую бумагу.

Cosmo Films (Индия) – производитель плёнок для изготовления упаковки и этикетки – покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд C70) специальные самоклеящиеся плёнки, в том числе полистирольные, для прямой термопечати и универсальную синтетическую бумагу.

Cosmo Films

Посетители стенда увидят универсальную лицевую этикеточную БОРР-плёнку с покрытием, выпускаемую в прозрачном, белом и металлизированном вариантах (с покрытием и без него). Они обладают высокой степенью жёсткости, совместимы с водными, традиционными и УФ-красками и могут запечатываться флексографским, глубоким, офсетным, высоким, трафаретным, термотрансферным и цифровым (HP Indigo) способами.

Для ламинации этикеток Cosmo Films предложит стандартную глянцевую и матовую прозрачную плёнку, плёнку премиум-класса Velvet и недавно выпущенную чёрную Black Velvet с бархатной поверхностью, а также неповреждаемую матовую плёнку для транспортировки и хранения.

Для прямой термотрансферной печати компания предложит только что выпущенную плёнку, устойчивую к воздействию воды и растворителей. Её поверхность напоминает матовую бумагу и выдерживает температуру от +20 до +70 С. Плёнка поставляется толщиной 60, 75, 87 и 100 мкм. Максимально допустимая температура воздействия – +130 С.

Универсальная синтетическая бумага представляет собой белую непрозрачную полипропиленовую плёнку, напоминающую бумагу. Она пригодна для печати всеми основным способами, в том числе УФ-офсетом и УФ-флексо, высокой, трафаретной, термотрансферной и цифровой тонерной. Она не скручивается, не рвётся и устойчива к воздействию воды и химикатов. Поставляется в рулонах и в листах, толщина – от 75 до 430 мкм.

Источник: Cosmo Films
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36