2017.07.29725 прочтений

Werosys готовит к Labelexpo Europe 2017 автоматизированные печатно-отделочные линии

Теги: Labelexpo Europe Цифровая печать Этикеточная печать

На Labelexpo Europe 2017, Werosys (пав. 9, стенд C24) покажет свежие разработки и представит несколько новинок для печатно-отделочной линии Werosys Compact.

Werosys Compact

Теперь Werosys Compact управляется АСУ ТП через единый сенсорный пульт. Программа считывает информацию из PDF-файла или путём ввода данных и автоматически настраивает все секции, в том числе цифровой печатный модуль, высечку и продольную резку.

В дополнение к двум существующим автоматизированным системам продольной резки Werosys представит на выставке новую бюджетную систему с автоматической настройкой параметров. Посетители увидят также автоматизированную линию для выпуска этикеток разного формата, состоящую из печатного и высекального модулей. Высекальный модуль может интегрироваться в ERP/MIS и оснащён бесшумной системой дымоудаления. Производитель говорит, что высококачественный когерентный лазер с цифровым управлением обеспечивает высокое качество резки с чёткими краями на ширине 330 мм, резку мелких изделий, надрезку, удаление облоя, а также маркировку и гравирование.

На стенде будет представлен также автоматизированный модуль флексографской печати с полностью автоматической регулировкой. Он комбинируется с любым количеством модулей Compact, что позволяет выполнять любую отделку, в том числе УФ-лакирование и холодное тиснение фольгой.

Источник: Werosys
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus