2017.07.22583 прочтений

Acpo покажет на Labelexpo Europe 2017 барьерные плёнки и плёнки для припрессовки

Теги: Labelexpo Europe Выставки Пленки Расходные материалы Упаковка

Acpo (США) представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 5, стенд A26) несколько новых продуктов для печати этикетки и гибкой упаковки, в частности новую линейку барьерных плёнок.

Acpo

По словам производителя, эти плёнки станут эффективной заменой плёнке с покрытием на основе хлорина в многослойных материалах. Они обеспечивают полную сохранность от проникновения влаги и кислорода, сохраняя свежесть продуктов и продлевая срок их годности. Барьерные плёнки acpo используются вместе с самоклеящимися плёнками для припрессовки с разными уровнями защиты бренда. Для розничных сетей и крупных гипермаркетов, которые печатают этикетки у себя, acpo разработала полиэфирную плёнку для лазерных принтеров.

Источник: acpo
 

 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus