101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

BST eltromat International на Labelexpo Europe 2017

  • 20 июля 2017 г.
  • 1339
Производитель систем контроля качества печати BST eltromat (Германия) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 6, стенд E60) решения для узкорулонной печати под лозунгом: «BST eltromat – уникальный контроль качества для предсказуемого результата».

Производитель систем контроля качества печати BST eltromat (Германия) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 6, стенд E60) решения для узкорулонной печати под лозунгом: «BST eltromat – уникальный контроль качества для предсказуемого результата».

BST CompactGuide

В частности на стенде будет демонстрироваться система контроля проводки полотна CompactGuide с цифровой линией CLS Pro 600 и датчиком контрастности, и CompactGuide с широкоформатным датчиком. Этот датчик с гибкими настройками контролирует полотно даже в тех случаях, когда датчик края полотна не справляется или в случае изменения ширины полотна. По словам производителя, это самая дружественная к пользователю система контроля проводки полотна в узкорулонной печати, позволяющая забыть о ручных настройках. Посетители выставки увидят также экономичную систему EcoGuide с возможностью индивидуального конфигурирования. Особым экспонатом стенда производитель называет контроллер ekr 500 Digital с модернизированным «железом», полностью новым ПО и дисплеем высокого разрешения. Функция «чувствительная обратная связь» позволяет избежать подачи неверных команд.

Также на стенде можно будет увидеть системы инспекции полотна SUPER HANDYScan 4000 и POWERScope 5000 (в работе на перемоточной машине), впервые представленные на drupa 2016. Вторая, как утверждает производитель, невероятно удобна для пользователя. Ею можно управлять с помощью «горячих клавиш» внешней клавиатуры или с монитора Multitouch. Высокое качество и электронное увеличение обеспечивают цифровая видеокамера высокого разрешения и светодиодный индикатор. На той же перемоточной машине будут демонстрироваться системы инспекции полотна шириной до 600 мм SHARK 4000 Lex и TubeScan производства партнёра BST eltromat – Nyquist Systems.

На стенде будет представлена также модульная система iPQ-Center с четырьмя модулями – iPQ-Check (контроль качества), iPQ-View (проверка полотна), iPQ-Spectral (измерение спектральных характеристик) и объединяющий их iPQ-Workflow. iPQ-Check с разработанным BST eltromat специальным освещением точно определяет характеристики светоотражающих материалов. iPQ-Center может интегрироваться с системами других производителей, в частности с Esko Automation Engine.

Также компания представит в Брюсселе систему дозирования краски FSS 15 в сочетании с системой управления приводкой AR4000 для офсетной печати и инновационную систему менеджмента, соответствующую принципам Industry 4.0.

Источник: BST eltromat International
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 38