2017.07.131320 прочтений

МФУ и принтеры HP формата А3 добрались до России

Теги: HP МФУ Новость - презентация Принтеры Струйная печать Цифровая печать

На пресс-конференции HP Inc. 13 июля объявлено о начале продаж в России новых МФУ и принтеров формата A3 на базе традиционной лазерной технологии печати HP LaserJet и инновационной струйной HP PageWide.

HP PageWide Pro
Первые струйные МФУ HP PageWide Pro формата А3 на пресс-конференции в Москве

Мировая премьера МФУ HP формата А3 состоялась в апреле. По словам производителя, они предлагают пользователям высочайший уровень персонализации, защищённости и производительности, а также увеличенный срок безотказного функционирования благодаря технологии HP Smart Device Services.

В России в продажу поступили: цветные МФУ HP Color LaserJet Managed E87640, E87650, E87660 (скорость печати – до 60 стр. А4/мин), E77822, E77825 и E77830 (скорость печати – до 30 стр. А4/мин); МФУ HP LaserJet Managed E82540, E82550, E82560 (скорость печати – до 60 стр. А4/мин), E72525, E72530 и E72535 скорость печати – до 30 стр. А4/мин); цветные МФУ HP PageWide Pro 772, 777, Managed MFP P77740, Managed MFP P77760 и цветные принтеры HP PageWide Pro 750 и Managed P75050.

Производитель говорит, что новинки имеют всесторонний набор функций для обеспечения безопасности, создающий многоуровневую защиту для отражения самых изощрённых атак. Для них была разработана эксклюзивная облачная платформа HP Smart Device Services (SDS), обеспечивающая максимальную продолжительность безотказного функционирования устройств за счёт расширенных возможностей диагностики и устранения неисправностей, в том числе удалённой.

Среди достоинств струйных однопроходных устройств HP PageWide Pro, помимо привлекательной себестоимости печати, назвали также лучшую, по сравнению с лазерными отпечатками, защищённость от подделки – чернила впитываются в поверхность бумаги.

Источник: HP Inc.
 

 

На ту же тему:
  • HP DesignJet – на высоте

    24 июля 2018 г. НР пригласила партнёров и отраслевую прессу на презентацию широкоформатных фотопринтеров HP DesignJet Z6 и HP DesignJet Z9+ на 84-й этаж расположенной в «Москва-Сити» башни ОКО с самой высокой в Европе открытой смотровой площадкой. По мнению организаторов, такая высота под стать достижениям инженерной мысли, реализованным в новинках.

    Наталья Дегтярёва демонстрирует сравнительную таблицу заменяемых и новых моделей. Из неё видно, что скорость печати выросла минимум в 1,2 раза, а в некоторых случаях – в 6 раз

     

  • Оптимальная конфигурация для упаковки класса «люкс»

    31 мая в типографии «Дельта Принт Т» была проведена презентация офсетной печатной машины Koenig & Bauer Rapida 75 PRO – 6+L SAPC ALV2 UV. Это первая в России машина серии Rapida 75 PRO – в новом дизайне и с новым логотипом.

    С. Стржельчик (справа) передал В. Титову символическую «акцию» Koenig & Bauer: корпорация считает клиентов своими компаньонами 

     

  • Arjowiggins Paper Book, второе издание, избранные главы...

    24 мая 2018 г. в «Бумажной лавке Antalis» состоялся традиционный Coffee Chat.

    Елена Березина, опираясь на издание Arjowiggins Paper Book 2015-2017, показывает образцы новых серых оттенков Conqueror. На фото справа Елена объясняет, что 45 оттенков Arjowiggins Keaykolour подобраны таким образом, чтобы по вертикали и горизонтали они идеально сочетались друг с другом

     

  • Gmund: ещё три коллекции и больше плотностей

    Компания «Берег» собрала 17 мая в уютной обстановке лофта «Розетка и кофе» дизайнеров и менеджеров типографий и рекламных агентств, чтобы познакомить их с новинками ассортимента дизайнерской бумаги Gmund.

    Татьяна Генерозова демонстрирует атлас Gmund Alles 2018, в котором по цветам собраны все актуальные на этот год виды бумаги. Его можно заказать на сайте Gmund или в компании «Берег»

     

  • Самый радикальный «Корел»

    Джон Фальсетто: «В Graphics Suite 2018 мы смогли найти идеальный баланс возможностей и практической целесообразности»

    13 апреля 2018 г. в Москве, одновременно с мировой премьерой, состоялась презентация нового пакета программ CorelDRAW Graphics Suite 2018 для разработки графического дизайна с самыми радикальными за последние годы изменениями.

     

  • В «Проф-Пресс» запущена первая в России печатная машина Heidelberg Speedmaster XL 106 нового поколения

    Офсетная печатная машина Heidelberg Speedmaster XL 106-6+L нового поколения запущена в издательском доме «Проф-Пресс» (Аксай, Ростовская обл.) – одном из крупнейших полиграфических производств Южного региона России.

    Презентация печатной машиной Speedmaster XL 106-6+L в «Проф-Пресс» собрала более 40 гостей из типографий Южного региона

     


comments powered by Disqus