101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group выпустила следующее поколение листовых УФ-красок светодиодного отверждения

  • July 5, 2017
  • 2838
Flint Group вывела на мировой рынок листовые УФ-краски XCURA EVO светодиодного отверждения.

Flint Group вывела на мировой рынок листовые УФ-краски XCURA EVO светодиодного отверждения.

«EVO – сокращение от “эволюционные”, – объясняет управляющий директор направления УФ-красок Тревор Ампс. – Эти краски – шаг вперёд в разработке нашей новой формулы XCURA, которую мы предлагаем рынку последние четыре года. Сейчас листовые офсетные типографии ищут пути сокращения расходов энергии, и наши краски светодиодного отверждения им в этом помогут. К тому наблюдается тенденция перехода производителей УФ-сушек на энергосберегающие LED-технологии».

Производитель уверяет, что в красках XCURA EVO, основанных на уникальной «платформенной» технологии (Platform Technology), представленной в мае 2017 г. красками с низкой миграцией UltraCURA Sens, используются улучшенные смолы, обеспечивающие повышение стабильности и качества печати. По словам первых пользователей, применение красок EVO позволило уменьшить количество отходов благодаря великолепному краскопереносу на любые запечатываемые материалы. К тому же новинка соответствует всем национальным и международным требованиям сертификации.

Среди преимуществ красок XCURA EVO: великолепные реологические свойства даже без перемешивания в кипсейке; меньший расход краски и увлажняющего раствора; меньший процент отходов; хорошая устойчивость к истиранию; соответствие ISO 12647-2; высокий глянец.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19