2017.07.05809 прочтений

Flint Group выпустила следующее поколение листовых УФ-красок светодиодного отверждения

Теги: Flint Group LED-UV Краски Офсетная печать Расходные материалы УФ-печать

Flint Group вывела на мировой рынок листовые УФ-краски XCURA EVO светодиодного отверждения.

«EVO – сокращение от “эволюционные”, – объясняет управляющий директор направления УФ-красок Тревор Ампс. – Эти краски – шаг вперёд в разработке нашей новой формулы XCURA, которую мы предлагаем рынку последние четыре года. Сейчас листовые офсетные типографии ищут пути сокращения расходов энергии, и наши краски светодиодного отверждения им в этом помогут. К тому наблюдается тенденция перехода производителей УФ-сушек на энергосберегающие LED-технологии».

Производитель уверяет, что в красках XCURA EVO, основанных на уникальной «платформенной» технологии (Platform Technology), представленной в мае 2017 г. красками с низкой миграцией UltraCURA Sens, используются улучшенные смолы, обеспечивающие повышение стабильности и качества печати. По словам первых пользователей, применение красок EVO позволило уменьшить количество отходов благодаря великолепному краскопереносу на любые запечатываемые материалы. К тому же новинка соответствует всем национальным и международным требованиям сертификации.

Среди преимуществ красок XCURA EVO: великолепные реологические свойства даже без перемешивания в кипсейке; меньший расход краски и увлажняющего раствора; меньший процент отходов; хорошая устойчивость к истиранию; соответствие ISO 12647-2; высокий глянец.

Источник: Flint Group
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus