101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group выпустила следующее поколение листовых УФ-красок светодиодного отверждения

  • 5 июля 2017 г.
  • 1569
Flint Group вывела на мировой рынок листовые УФ-краски XCURA EVO светодиодного отверждения.

Flint Group вывела на мировой рынок листовые УФ-краски XCURA EVO светодиодного отверждения.

«EVO – сокращение от “эволюционные”, – объясняет управляющий директор направления УФ-красок Тревор Ампс. – Эти краски – шаг вперёд в разработке нашей новой формулы XCURA, которую мы предлагаем рынку последние четыре года. Сейчас листовые офсетные типографии ищут пути сокращения расходов энергии, и наши краски светодиодного отверждения им в этом помогут. К тому наблюдается тенденция перехода производителей УФ-сушек на энергосберегающие LED-технологии».

Производитель уверяет, что в красках XCURA EVO, основанных на уникальной «платформенной» технологии (Platform Technology), представленной в мае 2017 г. красками с низкой миграцией UltraCURA Sens, используются улучшенные смолы, обеспечивающие повышение стабильности и качества печати. По словам первых пользователей, применение красок EVO позволило уменьшить количество отходов благодаря великолепному краскопереносу на любые запечатываемые материалы. К тому же новинка соответствует всем национальным и международным требованиям сертификации.

Среди преимуществ красок XCURA EVO: великолепные реологические свойства даже без перемешивания в кипсейке; меньший расход краски и увлажняющего раствора; меньший процент отходов; хорошая устойчивость к истиранию; соответствие ISO 12647-2; высокий глянец.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 229