101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Pulse Roll Label Products покажет на Labelexpo Europe 2017 расходники для этикеточной печати следующего поколения

  • 30 июня 2017 г.
  • 2181
Производитель красок и лаков для узкорулонной печати Pulse Roll Label Products (Великобритания) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд C60) свои новейшие разработки.

Производитель красок и лаков для узкорулонной печати Pulse Roll Label Products (Великобритания) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд C60) свои новейшие разработки. Стенд компании в этом году станет крупнейшим за всю историю её участия в выставке.

Самым главным экспонатом станет линейка флексографских УФ-красок PureTone FPC (food packaging compliant) для печати этикетки и пищевой упаковки без прямого контакта с пищей. Высокоинтенсивная монопигментная краска обеспечивает высокую чистоту цвета и точность цветопередачи. По словам производителей, она подходит для запечатки термоусадочных плёнок и обычной этикеточной печати, и великолепно закрепляется на различных материалах, включая мелованную бумагу и плёнки. Посетители увидят также белую кроющую краску для печати термоусадочной этикетки, специальные металлизированные и чёрные краски, лаки и клеи, в том числе клей для холодного тиснения фольгой и ламинации полиэфирными плёнками.

В рамках концепции Solutions Showcase компания сделает акцент на цвете и кодировке, и покажет, как этикеточные типографии смогут достичь оптимального качества и одновременно повысить эффективность работы оборудования и прибыльность. Посетители стенда увидят процесс смешения краски PureTone, подбора цвета и изготовления цветопробы. Впервые на стенде Pulse Roll Label Products вместе со своими партнёрами DataLase и SATO покажет процесс маркирования углеродным лазером этикеток, покрытых специальным лаком PureCode, предназначенным для нанесения на узкорулонных машинах.

Предполагаемые к показу на Labelexpo Europe 2017 новые трафаретные УФ-краски созданы по той же технологии, что и PureTone. Смесь трафаретных УФ-красок с флексографскими УФ-красками PureTone и специальным восстановителем позволила применять эти краски для печати на рулонных и листовых трафаретных машинах. За подбор цвета отвечает ПО X-Rite InkFormulation Software (IFS) в сочетании с системой цветопробы RK PrintCoat.

Источник: Pulse Roll Label Product
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57