101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Pulse Roll Label Products покажет на Labelexpo Europe 2017 расходники для этикеточной печати следующего поколения

  • 30 июня 2017 г.
  • 1265
Производитель красок и лаков для узкорулонной печати Pulse Roll Label Products (Великобритания) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд C60) свои новейшие разработки.

Производитель красок и лаков для узкорулонной печати Pulse Roll Label Products (Великобритания) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд C60) свои новейшие разработки. Стенд компании в этом году станет крупнейшим за всю историю её участия в выставке.

Самым главным экспонатом станет линейка флексографских УФ-красок PureTone FPC (food packaging compliant) для печати этикетки и пищевой упаковки без прямого контакта с пищей. Высокоинтенсивная монопигментная краска обеспечивает высокую чистоту цвета и точность цветопередачи. По словам производителей, она подходит для запечатки термоусадочных плёнок и обычной этикеточной печати, и великолепно закрепляется на различных материалах, включая мелованную бумагу и плёнки. Посетители увидят также белую кроющую краску для печати термоусадочной этикетки, специальные металлизированные и чёрные краски, лаки и клеи, в том числе клей для холодного тиснения фольгой и ламинации полиэфирными плёнками.

В рамках концепции Solutions Showcase компания сделает акцент на цвете и кодировке, и покажет, как этикеточные типографии смогут достичь оптимального качества и одновременно повысить эффективность работы оборудования и прибыльность. Посетители стенда увидят процесс смешения краски PureTone, подбора цвета и изготовления цветопробы. Впервые на стенде Pulse Roll Label Products вместе со своими партнёрами DataLase и SATO покажет процесс маркирования углеродным лазером этикеток, покрытых специальным лаком PureCode, предназначенным для нанесения на узкорулонных машинах.

Предполагаемые к показу на Labelexpo Europe 2017 новые трафаретные УФ-краски созданы по той же технологии, что и PureTone. Смесь трафаретных УФ-красок с флексографскими УФ-красками PureTone и специальным восстановителем позволила применять эти краски для печати на рулонных и листовых трафаретных машинах. За подбор цвета отвечает ПО X-Rite InkFormulation Software (IFS) в сочетании с системой цветопробы RK PrintCoat.

Источник: Pulse Roll Label Product
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Антивирусный и антикризисный проект PornHub
Антивирусный и антикризисный проект PornHub

1 апреля 2020 г. известный сайт для взрослых PornHub сообщил о выпуске антивирусного мобильного приложения с дополненной реальностью TakeItEasyAR.

Xerox отменяет поглощение HP
Xerox отменяет поглощение HP

31 марта 2020 г. Xerox Holdings Corporation опубликовала заявление о прекращении попыток поглощения HP.

Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта

30 марта 2020 г. в 19 часов главный редактор Publish Игорь Терентьев в прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook рассказал о своём персональном рейтинге главных новостей марта, прокомментировал их и ответил на вопросы.

Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai
Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai

Antalis объявила, что длившийся более года поиск нового акционера привёл к заключению 31 марта соглашения с Kokusai Pulp & Paper (KPP, Япония).

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде
ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию в Зеленограде современную типографию для изготовления полиграфической и рекламной продукции.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 46