2017.06.29893 прочтений

Группа All4Labels приобрела три этикеточные гибридные машины Nilpeter Panorama Hybrid

Теги: Labelexpo Europe Nilpeter Выставки Печатные процессы Струйная печать Флексографская печать Цифровая печать

All4Labels (Германия) купила три гибридные машины Nilpeter Panorama Hybrid.

Nilpeter Panorama Hybrid

Эту модель, впервые представленную на Labelexpo Europe 2015, производитель планирует показать на выставке этого года (пав. 7, стенды B35 и B39). На стенде будет представлена машина с недавно модернизированными флексографскими и отделочными секциями, и обновлённым ПО.
Все три машины, купленные All4Labels, оснащены секциями струйной печати (5 цветов), наряду с секциями флексографской печати, горячего тиснения фольгой, эмбоссирования и вырубки.

Источник: Nilpeter
 

 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus