101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Siegwerk покажет на Labelexpo Europe 2017 свои лучшие упаковочные краски

  • 29 июня 2017 г.
  • 1506
В соответствии со своей концепцией «Внимание к вашим потребностям», Siegwerk покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 6, стенд A17) новейшие разработки в области красок для печати упаковки.

В соответствии со своей концепцией «Внимание к вашим потребностям», Siegwerk покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 6, стенд A17) новейшие разработки в области красок для печати упаковки.

Siegwerk

В частности, на стенде будут представлены краски и лаки (матовые и глянцевые) с низкой степенью миграции, а также металлизированные краски без бисфенола А для пищевой и других видов упаковки. Производитель уверяет, что УФ-краски Siegwerk с низкой миграцией – одни из лучших на рынке. Среди них – новейшая разработка – высокопигментированные флексографские УФ-краски Sicura Nutriflex PRO, сертифицированные для применения в фармацевтической и пищевой упаковке. В серии Sicura есть также краски Nutriboard 2 – для бумаги и некоторых плёнок, Nutriplast 2 – для пластика, чернила Sicura Nutri Jet UV-Inkjet для различных печатающих головок и Sicura Jet low-odor без запаха. Посетители выставки увидят также металлизированные УФ-краски Sicura Nutriflex LEDTec – только что вышедшую на рынок первую в мире серию флексографских УФ-красок светодиодного отверждения с оптимизированными показателями миграции для печати пищевой и фармацевтической упаковки.

Она из новейших разработок Siegwerk – офсетные УФ-краски Sicura Litho NutriEco с низкой миграцией – получила золотой сертификат Cradle-to-Cradle Material Health специализированного агентства по обеспечению эффективной защиты окружающей среды EPEA.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41