2017.06.27880 прочтений

Andi Druk: мировая премьера технологии 4.0 на производстве

Теги: Muller Martini Книги Печать и послепечать Струйная печать Цифровая печать

Типография Andi Smart Print Solutions (Маастрихт, Нидерланды) установила первую в мире рулонную цифровую печатно-отделочную линию с интегрированным решением от Mueller Martini.

Muller Martini
Коллектив Andi с совладельцами компании – Фрицем Кюленом (четвёртый слева) и Дейвом Кремером (второй слева) и менеджером по продажам Mueller Martini Benelux Энно Смидом (крайний справа)

Совладельцы предприятия – давнего партнёра Mueller Martini – считают, что инвестиции в современное оборудование необходимы для поддержания конкурентоспособности печати. В их новом приобретении струйная ЦПМ Océ ColorStream 3900 объединена с линией по производству цифровых книжных блоков Mueller Martini SigmaLine, машиной КБС Vareo и ВШРА Presto II.

«Наша машина уникальна для Нидерландов, – говорят директора Andi Фриц Кюлен и Дейв Кремер. – Один оператор на одной машине обеспечивает весь процесс производства – от рулона до готовой книги в обложке». Из ЦПМ Océ ColorStream 3900 запечатанное полотно попадает в универсальный модуль фальцовки SigmaFolder, изготавливающий тетради переменного формата и объёма. Далее тетради поступают или в ВШРА Presto II, или в модуль сборки тетрадей в книжный блок SigmaCollator, машину КБС Vareo и трёхножевый модуль обрезки Granit.
Ключевым фактором в пользу принятия решения о покупке стала интеграция с АСУ ТП Connex, обеспечивающей работу всего комплекса в соответствии с концепцией Finishing 4.0.

Источник: Mueller Martini
 

 

На ту же тему:
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • HP Indigo на RosUpack: цифровые инструменты и их применение

    26 июня 2018 г. в рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся журналистам новейшие решения – этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки и рулонную систему послепечатной обработки ABG Digicon 3000 – а также интересные примеры их применения.

    HP Indigo 6900 печатает на рулонах шириной 340 мм со скоростью до 30 м/мин (4+0). А при печати этикетки в две краски (серебряная и голубая), как на фото справа – 60 м/мин

     

  • Velox IDS 250: прорыв на рынке цифровой печати на предметах

    Velox (Израиль) ввела в эксплуатацию первый промышленный струйный УФ-принтер Velox IDS 250 для прямой печати на предметах в компании Lageen Tubes (Израиль), выпускающей упаковку для косметической и фармацевтической промышленности.

    Принтер Velox IDS250 и образцы печати на жестяных банках и пластмассовых тюбиках

     

  • Дни открытых дверей Koenig & Bauer прошли в Радебойле

    Koenig & Bauer провела с 6 по 8 июня 2018 г. Дни открытых дверей под названием Koenig & Bauer 4.0 Packaging & Connected Services. Его посетили более 600 человек почти из 40 стран мира.

     

  • Komori покажет на IGAS 2018 технологии печати следующего поколения

    На выставке IGAS 2018, которая пройдёт в Токио (Япония) с 26 по 31 июля, Komori будет занимать самый большой стенд под девизом «Инновации для творчества» (Innovate to Create), на котором разместятся решения, отвечающие задачам современной полиграфии.

     

  • Дни открытых дверей Bobst Italia: инновационные процессы для производства гибкой упаковки

    Посетители Дней открытых дверей, которые пройдут 30-31 мая 2018 г. (во время выставки Print4All в Милане, Италия) в Учебно-экспертном центре при заводе Bobst Italia в Сан-Джорджо-Монферрато, смогут увидеть инновационные процессы и технологические приложения для производства гибкой упаковки.

     


comments powered by Disqus