101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM выпустила защитную серию Raflasec с долгим сроком службы

  • June 7, 2017
  • 3531
UPM Raflatac вывела на европейский рынок четыре новых вида материала для защитных этикеток, также гарантируя стабильность их поставок.

Raflasec ChameleonUPM Raflatac вывела на европейский рынок четыре новых вида материала для защитных этикеток, также гарантируя стабильность их поставок.

По словам производителя, наличие инновационных защитных материалов Raflasec гарантировано поставщиком сырьевых компонентов на срок 30 месяцев. Этот срок включает два года непосредственного наличия на складе, плюс дополнительный запас на 6 месяцев в случае прекращения производства и вывода материала из ассортимента.

Материал Raflasec Holo Security с голографическим изображением, которое сложно подделать, можно сочетать с защитными надрезами для изготовления этикеток, разрушающимися при вскрытии. Создатели считают материал лучшим выбором для элитной упаковки. В состав Raflasec Fibres входят видимые и скрытые волокна, проявляющиеся в УФ-лучах. Этот материал обладает свойствами химической сенсибилизации, то есть меняет цвет при попытке вскрытия с помощью химических препаратов. Низкая прочность гарантирует, что материал порвётся при попытке отрыва. Raflasec Seal также характеризуется высокой способностью к разрыву. При этом он недорогой, непрозрачный и обладает хорошими печатными свойствами. Raflasec Chameleon (на фото) – уникальный материал с переливами от пурпурного до зелёного, которые не воспроизводятся при обычном копировании. При отрыве цвета меняются и уже не восстанавливаются при повторном приклеивании. Он полностью отрывается от коробки, не оставляя на ней клея. Raflasec Holo Security и Raflasec Chameleon доступны для заказа маленькими партиями через UPM Raflatac Small Roll Service.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Что общего между Unilever, The HEINEKEN Company и Nestlé?

Это международные бренды, которые ведут активную кампанию по замене пластиковой упаковки в пользу бумажных альтернатив.

Koehler Paper разработала упаковку для картофеля фри

Бумага с барьерными свойствами и низкой плотностью представлена Kohler Paper



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27