101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Iggesund на «Росупак 2017»: картон и дегустация шоколада

  • 19 мая 2017 г.
  • 2501
Iggesund приглашает на свой стенд на «Росупак 2017» (пав. 1, стенд B217), чтобы обсудить мировые тенденции в области картонной упаковки и увидеть за работой известного скульптора по шоколаду Виталия Пономарёва.

Витали ПономаревIggesund приглашает на свой стенд на «Росупак 2017» (пав. 1, стенд B217), чтобы обсудить мировые тенденции в области картонной упаковки и увидеть за работой известного скульптора по шоколаду Виталия Пономарёва.

Акция проводится совместно с кондитерской компанией «Конфаэль». Виталий Пономарёв будет работать на стенде 21 и 22 июня с 11.00 до 14.00. После этого его творения можно будет продегустировать.

Источник: Iggesund
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

«Европапир» расширяет ассортимент материалами для промышленной упаковки

«Европапир» расширяет ассортимент, запуская в продажу материалы для промышленной упаковки. Компания намерена предложить заказчиками широкий выбор товаров для транспортировки и хранения продукции.

Выставки upakovka и interplastica сменили название

Организаторы международной выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka и специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica объявили о смене названий.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46